10 июня 2004

Накануне тысячелетия Казань одевается в искрящееся серебро композитных панелей ЗЕНОБОНД

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Применение композитных панелей ЗЕНОБОНД

Легкость и цена пластика в сочетании с прочностью металла, изящный внешний вид и устойчивость к внешним воздействиям - все это сказано об одном материале. О ЗЕНОБОНДе, алюминиевых композитных панелях, которые компания ЗЕНОН поставляет под собственной маркой в самых различных цветах и толщинах, обеспечивая "свободу выбора" для строителей, отделочников и рекламистов города. Для всех, кто меняет облик города накануне его юбилея, этот материал сейчас необычайно интересен. И не только благодаря своим необычайным качествам, так идеально соответствующим жестким требованиям современных строительных стандартов и моде, но и доступной ценой. Ведь стоимость композитной панели ЗЕНОБОНД сопоставима со стоимостью пластика! Удивительно? Да. Но вполне объяснимо, ведь алюминиевые композитные панели уже много лет пользуются огромной популярностью во всем мире, спрос на них огромен и области применения разнообразны, а потому производители имеют возможность увеличивать производство и снижать цены.

Применение композитных панелей ЗЕНОБОНД

Можно сразу предупредить вопрос искушенного читателя, не раз имевшего дело с композитными панелями: Почему ЗЕНОБОНД почти в два раза дешевле аналогичных материалов, продаваемых другими компаниями? Может быть за счет качества? Конечно же, нет! Качество наших материалов подтверждено не только сертификатами, но и многочисленными примерами их успешного применения в строительстве и дизайне по всей России. Так откуда столь низкие цены? Во-первых, вы не оплачиваете высокий уровень жизни немецких или французских рабочих и их широкие социальные льготы. Во-вторых, вы не платите из своего кармана за экологическую чистоту Европы. В-третьих, вы не теряете на завышенном курсе европейской валюты. И в-четвертых, вы не финансируете дорогую рекламу известного бренда. А два тонких алюминиевых листа и пара килограммов полиэтилена между ними на самом деле не стоят тех денег, какие просят за различные европейские "бонды" известные российские поставщики.

Применение композитных панелей ЗЕНОБОНД

И давайте, наконец, посмотрим на успехи своих коллег или конкурентов, чтобы создать объективное мнение о том или ином материале.
Хорошо известная казанская рекламная фирма LNT работает с ЗЕНОБОНДом чуть ли не с момента его появления на российском рынке. "ЗЕНОБОНД не только превосходный материал, легкий и прочный, дающий идеально ровную поверхность, - говорит начальник производства Владимир Касырин, - но и превосходный имитатор. Непосвященные частенько путают композитную панель с массивной металлической фрезерованной плитой, восторгаясь широтой, размахом и безумной дороговизной проекта. И искренне удивляются тому, что это иной материал." На фотографиях представлен

Применение композитных панелей ЗЕНОБОНД

фасадный комплекс по ул. Ибрагимова, где разместилось несколько крупных организаций.
Специалисты компании ЭЛЬМАР создали фасадную группу для салона красоты "PLUM" на ул. Гоголя, используя в работе прекрасно сочетающиеся друг с другом рекламные материалы: композитные панели ЗЕНОБОНД и неон. Что из этого получилось, вы видите сами на представленных фотографиях. Изысканный стиль, изящество и тонкий вкус, проявленный в подходе к оформлению фасада, по мнению многих, удачно соответствует внутреннему содержанию модного салона красоты.

Эти примеры использования ЗЕНОБОНДа выбраны из десятков других неслучайно. На них показан профессиональный подход к материалам, технологически точный, выполненный не "на коленке", а с помощью качественного инструмента и руками грамотных специалистов. Примененные здесь нестандартные решения говорят об отличном знании материала и здоровых амбициях сайн-мейкеров, не просто желающих поспешно "нарубить капусты", а болеющих за свое дело. Именно усилиями этих людей приобретает неповторимый облик наш город, по улицам которого не стыдно будет пройти самому и показать другим.

И в дальнейшем мы будем знакомить читателей с интересными и выдающимися работами рекламистов Казани и республики, при создании которых были использованы материалы, оборудование и технологии, предоставленные компанией "ЗЕНОН - Рекламные Поставки".