28 сент. 2005

Контейнерные поставки материалов - объективная реальность: более чем в два раза увеличен складской комплекс ЗЕНОН-КАЗАНЬ

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Как правило, молодая, динамично развивающаяся компания, в первые годы своего развития быстро перерастает свои "короткие штанишки" - и офис становится маловат, и персоналу тесновато, и складские полки не в состоянии вместить существенно возросший товарный запас...

Удобные ворота на новый склад в двух шагах от офиса

Удобные ворота на новый склад в двух шагах от офиса

Казанский ЗЕНОН здесь не исключение. Необходимость расширить складское хозяйство назревала давно. С ростом объемов продаж, с признанием казанского ЗЕНОНа, как одного из лидеров рынка материалов для наружной рекламы, выросли и наши потребности в объемах поставок. Так, прямое контейнерное снабжение из восточного дистрибьюторского центра компании во Владивостоке началось уже год назад, с тех самых пор, когда было завершено строительство нового склада в Казани.

Новое складское хозяйство примыкает к основному, привычному для клиентов, офисно-складскому комплексу представительства. Сейчас наш новый склад - это два просторных и сухих отапливаемых помещения для хранения длинномерных листовых материалов и рулонных виниловых тканей. Без особого труда на его полках размещается содержимое двух сорокафутовых контейнеров. Один из них прибыл в Казань буквально на днях, доверху заполненный баннерными тканями и сетками для широкоформатной печати STARFLEX. Рулоны STARFLEX FRONTLIT шириной 1.37 м, 1.62 м, 3.20 м, плотностью 350 г/м², 440 г/м² и 510 г/м², матовые и глянцевые, STARFLEX BLOCKOUT плотностью 750 г/м² и шириной рулона 1.37 м, а также столь необходимая для хронического казанского долгостроя баннерная сетка для широкоформатной печати STARFLEX серия SFM-12 плотностью 9 oz или 305 г/м² - размеры рулона 3.20 х 50 м. Все это в достойных объемах, с очень низкими, как говорится "московскими", ценами и бесплатной доставкой до дверей вашего офиса.

Контейнерные поставки материалов

Но основательно опустевший за время предпраздничной лихорадки казанский склад заполнился не только баннерными тканями. Вместе с контейнером мы приняли и еврофуру из Москвы! Теперь на складских полках казанского ЗЕНОНа нет свободного места: алюминиевые композитные панели ZENOBOND и вспененные ПВХ-пластики ZENOPLAN, самоклеящиеся виниловые пленки MULTI-FIX серии 3100 и НОВЫЙ цианакрилатный клей ZENO-WELD по впечатляющей цене всего лишь 55 рублей за 20 грамм - это лишь малая доля того, что привез в Казань двадцатитонный гигант INTERNATIONAL.

Полный перечень поступивших материалов теперь постоянно доступен в разделе "Караваны грузов" на главной страничке нашего сайта. Новые возможности нашего сайта - оперативно информировать в автоматическом режиме о поступлениях грузов на склады, делает ненужным подробное перечисление товаров поступающих в плановом режиме. Поэтому теперь в наших новостях больше внимания будет уделяться именно новинкам ассортимента, включая особенности их применения. А в "Караванах" вместе с последними поступлениями отражен весь ассортимент материалов, технологий и оборудования из всех последних и еще ожидаемых приходов.

Обо всех новостях вы сможете прочитать на нашем сайте, из наших новостных рассылок, но не забывайте, что непосредственное общение не менее полезно и ценно! Как всегда, мы будем рады услышать вас по телефонам (внимание, с 17 сентября наши телефоны стали семизначными!), обязательно ответим на запрос по электронной почте, всегда ждем в нашем офисе. И напоследок хочется показать товар лицом, в виде короткого фоторепортажа, а заодно и представить и новые складские площади, и все изобилие материалов, на них хранящееся. Ведь нам есть чем гордиться: складской комплекс казанского ЗЕНОНа - самый большой и оборудованный в регионе среди поставщиков материалов для рекламы!

Новые полки готовы принять листовые материалы

Новые полки готовы принять листовые материалы

Контейнер с композитом под разгрузкой

Контейнер с композитом под разгрузкой

Склад принимает баннерные ткани

Склад принимает баннерные ткани

На новом складе уместился весь 40'' контейнер

На новом складе уместился весь 40'' контейнер