17 окт. 2002

Очередное пополнение нашего склада - качественное расширение ассортимента

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное пополнение нашего склада

Каждая машина, приходящая к нам с центрального склада в Москве не только пополняет наш товарный запас (что, в общем-то, закономерно), но и расширяет склад новыми позициями, ранее не представленными. И наши клиенты уже привыкли к этому. Однако данная поставка характерна обвальным расширением ассортимента. Связано это в первую очередь с возросшими потребностями Нижегородского рекламного рынка. Нам в последнее время приходилось все чаще продавать нижегородцам разнообразные материалы, делая специальные доставки из Москвы, что приводило к неоправданному возрастанию стоимости материалов. И вот теперь принято принципиальное решение - стараться максимально приближать ассортиментное содержание нижегородского склада компании к московскому.

И потому последний привоз товаров на наш склад радует богатством выбора.

экспозиционные системы FLEXIFRAME

Скажем, огромным разнообразием отличается партия составляющих универсальной экспозиционной системы FLEXIFRAME. Если еще до недавнего времени, такие "премудрости" шведской фирмы MARK BRIC, как напольные или настольные опоры, мы доставляли из столицы только под заказ, то теперь многие позиции имеются в наличии прямо на нашем складе! Кроме того, теперь мы можем предложить клиенту такие удобные аксессуары, как ножницы для резки профиля, Т-крюк для демонтажа, крепление к потолку, консольные крепления
с пружиной и очень многое другое.

цветные сегмент-цифры

Среди новинок последнего привоза - цветные сегмент-цифры. Пластиковые сегмент-цифры со шторками давно пользуются у нижегородцев устойчивым спросом из-за удобства применения в различных цифровых табло. Впервые на нашем складе они представлены в красном и синем вариантах. Но и на этом "ЗЕНОН" не остановился! Для еще большего удобства в применении и простоты монтажа мы предлагаем теперь и готовые цифровые индикаторы с вращающимися сегментами. Для первого раза новинки представлены в классическом варианте: белые цифры на черном фоне, тем не менее, возможны до 16 сочетаний цветов! Размеры изделий - 45 х 90 мм и 60 х 120 мм; высота знака - соответственно - 70 мм и 90 мм.

поликарбонаты DAULUX

Сенсация!!! На новые склады нижегородского представительства поступил ассортимент сотовых поликарбонатов DAULUX (Италия) в больших листах 2.10 х 12 м!!! Заметим, что далеко не каждая фирма, торгующая материалами для производства наружной рекламы, может позволить себе хранение на собственном складе листовых материалов таких габаритов! Недавно введенные в эксплуатацию новые складские площади позволили нам поставлять 12-ти метровые листы сотового поликарбоната, и мы законно гордимся этим! Увеличение размеров листовых материалов, безусловно, расширит дизайнерские и конструкционные возможности рекламистов.

Мы продолжаем наращивание ассортимента самоклеящихся пленок. Впервые на складе в Нижнем появились прославленные своим качеством винилы марки GRAFITACK. Мы начали поставки с серии PROMO (мы писали о ней), однако есть планы развить поставки и другими популярными сериями. Отличная глянцевая бельгийская пленка эконом-класса (срок уличной эксплуатации 2-3 года) шириной 1.22 м, бесспорно расширит спектр самоклеящихся пленок, представленных нижегородским ЗЕНОНом. Это, безусловно, прекрасное дополнение к имеющимся у нас в постоянном наличии пленкам LG и ZENOCAL.

неопреновый спрей-клей 3М 80

Вновь нижегородский склад ЗЕНОНа пополнился популярными клеями. Безусловно, эта новость порадует немалое число наших постоянных клиентов. Однако особое внимание обращаем на новинку в этой категории товаров - неопреновый спрей-клей 3М 80 (Германия). Этот аэрозольный клей постоянной фиксации предназначен для склеивания материалов на основе каучука и резины, гибкого ПВХ, дерева, декоративных ламинатов, металлов, пластиков, пеноматериалов. Отличается стойкостью к миграции пластификатора. Расфасован в баллоны по 500 мл (376 г).

двусторонняя клеевая лента особо высокой прочности 3М 4941

Раздел МОНТАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СПЕЦИАЛЬНАЯ ХИМИЯ обогатился на этот раз еще несколькими новинками от ЗМ; в частности - двусторонней клеевой лентой особо высокой прочности 3М 4941 (США). Особой отличительной чертой этого VHB-скотча является повышенная эластичность его основы (вспененный акрил) и стойкость к миграционному пластификатору. Цвет - серый. Ширина ленты - 12.7 мм.

Каждый раз клиенты Нижегородского "ЗЕНОНа" с нетерпением ждали очередного пополнения нашего склада материалами для INK-JET печати, объединенными общей торговой маркой ZENOPRINT. Эти материалы производятся в Южной Корее из высококачественного сырья, с применением новейших материалов и разработок в области струйной печати, со строжайшим соблюдением технологического процесса и - вместе с тем! - с привлекательным соотношением цены к качеству! На сей раз мы пополнили свой ассортимент не только уже зарекомендовавшими себя в регионе материалами, но и совершенно новой позицией - влагоустойчивой синтетической фотобумагой ZENOPRINT WRPPM-O (ширина рулона - 1.27 м).

одноканальный шнур мини-фиксинг

Декоративная электрика на нашем складе также обрела новых "постояльцев". Впервые появились у нас тонкий (10 мм) одноканальный шнур мини-фиксинг (прозрачный, зеленый, красный) и двухканальный, 4-цветный (!), чейзинг, который иногда называют суперчейзингом. Оба световых шнура - настоящий фирменный DURALIGHT компании NEO-NEON (Гонконг) с вытекающим отсюда качеством и огромным сроком эксплуатации (около 25.000 часов).

Штендеры ДЖУМБО-САЙН

Снова наш склад запестрил множеством штендеров - различных цветов и модификаций. На этот раз в продажу поступила и совершенно новая модель - ДЖУМБО-САЙН , характерный своим большим размером (прямоугольный; толщина трубы - 25 мм; размеры рекламного поля - 0.67 х 1.22 м). Штендеры представлены в гамме трех цветов: белый, красный и синий.

акрилы ZENOCRYL

Поступили на склад в Нижнем Новгороде и долгожданные акрилы! Постоянные клиенты ЗЕНОНа уже знают, что литое акриловое стекло нашей собственной марки ZENOCRYL производится за рубежом с использованием новейших технологий из гранулированного сырья ICI - лучшего и чистейшего в мире! На этот раз мы пополнили наш склад прозрачными - толщина 2 мм, 3 мм и (внимание) 10 мм, молочными - 2 мм и 3 мм и цветными укрывистыми 3 мм листами в целом ряде цветов. Кроме того, впервые на наш склад пришло прозрачное акриловое стекло синего цвета в добавление к имеющейся гамме!

П-образные профили для отделки торцов листовых материалов

"Коллекция" нижегородского ЗЕНОНа пополнилась двумя новыми видами П-образных профилей для отделки торцов листовых материалов и, прежде всего, пластиков и пенокартонов. Первый - цветной глянцевый ПВХ-профиль типа П-стронг под толщину листа 6 мм и 8 мм! В отличие от хорошо известных нашим покупателям профилей типа

F-образный профиль

П-норм, новые профили более прочные (с большей толщиной стенки) и, кроме того, представлены во всех основных цветах и имеют нарядную глянцевую отделку. Вторая новинка - цветной муарово-матовый полистриловый профиль П-софт под толщину листа 3-4 мм. Это напротив, относительно тонкостенный мягкий профиль, который не держит нагрузку, а является чисто декоративным продуктом. Зато эти профили представлены в широкой гамме цветов, включая (черный, серый и золото) и очень дешевы!

Как всегда, мы имеем возможность предложить нашим клиентам такие популярные у рекламистов материалы, уже известный отечественный ударопрочный полистирол, цветной F-образный профиль (трим) также отечественного производства, холодные ламинаты в разнообразном ассортименте и очень многое другое...

Однако, согласитесь, господа, что лучше один раз увидеть, поэтому, как обычно, ждем вас в нашем офисе и складе, что на Черниговской, 17а. Обновленный прайс-лист, уже содержащий информацию о новинках, всегда доступен на нашем сайте.