28 нояб. 2001

Принят ещё один груз из Москвы. И новое расширение ассортимента!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Принят ещё один груз из Москвы

В самый канун начала календарной зимы наш ассортимент был снова значительно расширен новыми позициями. Кроме того, был существенно пополнен товарный запас по материалам, пользующимся постоянным спросом у нижегородских сайнмейкеров.

Особенно актуальное в предновогоднюю пору поступление - дюралайт чейзинг (марки DURALIGHT) и фиксинг (марки PANLIGHT) самых разнообразных цветов. Плюс большой выбор сопутствующих аксессуаров - коннекторов, заглушек, муфт, а главное контроллеров

дюралайт чейзинг (марки DURALIGHT) и фиксинг (марки PANLIGHT) самых разнообразных цветов

для разных типов дюралайта и различной мощности от 300 Вт до 3 кВт. Вместе со строб-лампами STROBE-LIGHT, пришедшими в предыдущую поставку, сложился неплохой предновогодний ассортимент. И тем не менее, основной груз придет через несколько дней, когда поступит большое количество дюралайта от NEO-NEON, а с ним и гирлянд TWINKLE LIGHT, PLAY-LIGHT, SPARKLE NET LIGHT, CLIP LIGHT и контроллеров световых эффектов. Впрочем, читайте на эту тему другую новость.

Наверняка наши нижегородские клиенты получали 19 ноября почтовые рассылки центрального офиса о поступлении поликарбоната SUNLITE - и вот он уже на нижегородском складе! Материал с рекордно низкой ценой, при даже лучшем качестве, чем прежде. Мы же, при приеме материала, были поражены не столько стоимостью (это не было сюрпризом), сколько совершенно потрясающим качеством цвета синих, бронзовых и молочных листов. Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и желающие могут убедиться в уникальности данного материала прямо у нас на складе.

вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX

Заслуженной любовью народа пользуются вспененные ПВХ-пластики SIGN-EX. Забавно, что еще каких-то полгода назад местный рынок совершенно не знал этой марки ПВХ-листов и с большой опаской относился к ней. Теперь ситуация радикально переменилась - вот что значит хороший материал по хорошей цене! К концу ноября например 3 мм пластик был распродан без остатка и мы принимали заказы "в резерв". Сплошные ПВХ-пластики ZENODUR (белый непрозрачный) и ZENOTECS (прозрачный) также не избежали этой участи. Но теперь складские запасы пополнены в достаточной мере и нам не придется испытывать чувство неловкости, отказывая своим клиентам.

Та же ситуация и со световозвратом LG. Наиболее ходовые белый, синий и красный цвета пленок LGLITE LL7000 были разметены как горячие пирожки. Ещё бы, НИИАЭ -

пленки LGLITE LL7000

головная сертифицирующая организация по дорожной отрасли, одобрила всего несколько марок световозвращающих плёнок, среди которых главные - LG и 3М. Но сравните цену, и такой безумный спрос сразу станет объясним! Однако при сравнении обратите внимание на деталь: нужно сравнивать "одноклассников" - то есть пленку LGLITE LL7000 с ее аналогом, пленкой SCOTCHLITE 3200. Теперь на нашем складе снова полный ассортимент этого бестселлера.

Двухстороняя липкая ткань ZENOTACK

Двухстороняя липкая ткань ZENOTACK сделала нашим московским коллегам изрядный сюрприз своими продажами. Не то что бы Нижний считался непродвинутым городом, но на такие объёмы продаж клеящей ткани москвичи явно не рассчитывали. Теперь эта ткань в Нижнем в том же цветовом ассортименте, что в Москве - черный, зелёный, красный, серый цвета. Тех, кто пока не знаком с этим замечательным материалом, отсылаем на соответствующий пресс-релиз.

Весьма пополнен и выбор компонентов к системе FLEXIFRAME. Наше представительство и до сих пор лидировало на

термопрессы американской компании HIX модели PRESTO и HOBBY LITE

нижегородском рынке, причем как по цене, так и по выбору элементов этой известной системы, но как говорится "каши маслом не испортишь". Большой выбор элементов FLEXIFRAME - наш фирменный стиль и ему мы не изменяем и в Нижнем.

Оборудование для производства рекламы - еще одно бурно развивающееся направление нашей компании. В эту поставку мы приняли режущие плоттеры D.G.I. (быв. NEW STAR) и термопрессы американской компании HIX модели PRESTO и HOBBY LITE. Однако желающим приобрести это оборудование мы бы рекомендовали поторопиться - превосходное качество и более чем умеренная цена не оставляют сомнений, что эти машины не долго пробудут на нашем складе бесхозными.

штендеры

В наших новостях и рассылках мы незаслуженно забываем такие незаменимые и полезные в рекламном хозяйстве штуки, как штендеры. Казалось бы мелочь не стоящая упоминания... И все же не обойтись сайнмейкеру без этого такого нужного элемента. С самого начала работы филиала штендеры стали пользоваться популярностью. Но вот прошло лето и, казалось бы, продажи этих мобильных конструкций должны упасть. Ан нет! Настолько полюбилось нижегородцам соотношение цены к качеству, что даже зимой мы иной раз не успеваем подвозить заготовки. Впрочем, сейчас проблем нет. Есть даже выбор типов и цветов. Кстати, эти штендеры уже становились бестселлером центрального офиса, так что история повторяется, только уже на региональном уровне.

Значительно пополнен ассортимент рекламных проспектов, каталогов, карт плёнок и иного презентационного материала. Несерьезно разговаривать с заказчиком "на пальцах", или показывая фотографии и говоря "У Вас будет примерно так же". Да и при общении с нашими менеджерами гораздо удобнее оперировать не словами "ту, что мы у вас в позатот раз брали", а номерами по каталогу. Каталогов и образцов стало куда больше - добро пожаловать за ними к нам в офис! Заодно и обновленный прайс-лист возьмете - там уже все новинки имеются.