11 окт. 2001

Рост цен? Где угодно, только не у нас. ЗЕНОН - Нижний Новгород вновь снижает цены!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Соскучились по приятным новостям от нижегородского представительства ЗЕНОН? Мы не дадим Вам скучать! Мы сделали своей целью поставить нижегородских производителей рекламы в привилегированное положение по отношению к их иногородним коллегам. И мы не успокоимся, пока не достигнем своего. Самый широкий ассортимент материалов по самым лучшим московским ценам, и все это со склада в Нижнем Новгороде - вот наша сверхзадача к которой мы неуклонно движемся. Поэтому получайте от нас новый заряд бодрости в виде новых приятных известий.

ПВХ-пластик всех толщин и цветов

Цены на вспененный ПВХ-пластик всех толщин и цветов снижены на 5%! Это может показаться мелочью, но только не по отношению и без того к самым недорогим пластикам на нижегородском (да и вообще - российском!) рынке. Снижение цен коснулось не только сверхлюбимого всеми SIGN-EX и LAM-EX, но и сверхкрупных листов ZENOPLAN XL размером 2.03 x 4.05 м.

Заметим, что это не разовая акция, призванная лишь повысить продажи (тот же SIGN-EX и так не успевает залежаться), это не смена ассортимента (когда под видом сниженной цены предлагается материал второго-третьего сорта), и это не распродажа остатков и завали. Это - наша реакция на ваше доверие. Популярность "зеноновских" ПВХ-листов растет, растет сбыт, а значит, у нас появляются резервы, которые можно или просто положить в карман, или разделить со своими клиентами. Мы предпочитаем второе. Продолжайте работать с нами, и мы совместными усилиями сможем понизить цены ещё больше.

Есть еще одно приятное нововведение по листовым материалам, которое наверняка понравится небольшим потребителям и частным предпринимателям. Теперь половину любого листа пластика можно купить не с 10%, а всего лишь с 5% наценкой. Мы стараемся идти навстречу не только крупным клиентам. Для нас важен даже небольшой клиент, который (очень надеемся) когда-нибудь вырастет, в том числе и с нашей помощью.

световозвращающие пленки от LG CHEM серии LGLITE LL7000

Но снижение цен коснулось не только листовых материалов. Популярные световозвращающие пленки от LG CHEM серии LGLITE LL7000 тоже подешевели. Благодаря великолепному качеству, высокому коэффициенту световозвращения и тому, что материал теперь сертифицирован на российском рынке, объемы сбыта этой пленки невероятно возросли, что опять-таки помогло нам снизить цены. А кроме того, теперь с нижегородского склада LGLITE LL7000 можно купить ровно по той же цене, что и в Москве!

Хотите познакомиться с нашими новыми ценовыми предложениями - скачайте обновлённый прайс. А еще лучше потратьте лишние полчаса-час

ZenoNews - Новости Зенона

и посетите наш офис на Черниговской 17а. Мы снабдим Вас не только новым нижегородским прайсом, но и свежим, только что из типографии, прайс-листом ОСЕНЬ-ЗИМА-2001 на днях поступившим из центрального офиса. Еще не забыли наше обещание? Мы готовы поставить любой товар, которого нет на складе в Нижнем, но есть в Москве в течение максимум 2-х дней. Пользуйтесь нашим быстрым каналом доставки с московского склада. Ну и конечно по-прежнему мы доставляем наши товары по Нижнему до дверей покупателя.

Как всегда, в нашем офисе вас ждут свежие (No 4 и 5) номера газеты ZenoNews - "Новости Зенона", которую мы распространяем бесплатно. Она полна новых интересных статей о материалах, которые мы поставляем и о методах их использования. Знания - сила!