10 авг. 2001

Новые поступления - впечатляющий ассортимент, приятные цены

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

2 августа мы приняли очередную еврофуру из Москвы. Возможно для нашей головной компании это каждодневная рутина (см., например, раздел "Караваны грузов"), но для нас это приятное и радостное событие, нечто вроде разборки новогодних подарков, с той только разницей что мы заранее знаем, что в этих коробках потому что сами-же их и заказываем.

За неполный месяц существования представительство продало довольно значительную часть своих складских запасов - в частности такие ходовые позиции как "Вспененные ПВХ-пластики ZENOPLAN" и "Сотовые поликарбонаты DAULUX" нуждались в пополнении. Плюс к тому мы пополняли ассортимент исходя из заявок и пожеланий наших клиентов - пользуясь случаем выражаем признательность всем, приславшим или высказавшим по телефону свои пожелания. Собственно краткому обзору новинок и посвящено это сообщение.

Прозрачные ПВХ-пластики ZENOTECS

Прозрачные ПВХ-пластики ZENOTECS - прекрасная альтернатива оргстеклу при изготовлении карманов для документации или ламинату при защите изображений, особенно сменных. При термоформовке этот материал просто незаменим - имея простейшие приспособления, например термоструну, можно изготовить очень функциональные и презентабельные конверты для бланков или визиток на выставочный стенд и множество других изделий.

Сотовые полипропилены ZENOCOR

Сотовые полипропилены ZENOCOR - не нуждаются в отдельном представлении. Они востребованы всюду, где требуется недорогая замена поликарбонату или пластику, но до оцинковки или ДВП опускаться не хочется, либо размеры не позволяют. Новинка на Нижегородском рынке - цветные полипропилены - Вы экономите не только за счет подложки, но
и за счет закатки фона.

Мономерная виниловая пленка LG Серия HI-CAL LC 2000


Мономерная виниловая пленка LG Серия HI-CAL LC 2000 - Лидер сезона по продажам в Москве. И заслуженно. Впервые на российский рынок пришел материал по качеству стоящий вровень с продукцией наиболее известных производителей, прошедший самые высокие степени сертификации европейских и американских институтов стандартов качества, а по цене - дешевле Оракала, и сильно дешевле. Судите сами - 57.8 руб/м² (ORACAL) и 45.4 руб/м² (LG). Есть повод задуматься.

Пленка для термопереноса на текстиль SISER VIDEOFLEX

Пленка для термопереноса на текстиль SISER VIDEOFLEX - лучший выбор для сувенирного нанесения и маркировки большинства видов одежды и изделий. Эластичные и слегка резиновые на ощупь, пленки этой серии незаменимы при изготовлении маркированной спортивной одежды, для нанесения фирменных знаков и надписей на рабочую и верхнюю одежду, сумки, зонты. Подходит для хлопчато-бумажных, льняных и смесовых тканей, а также для многих видов синтетических тканей.

световозвращающая пленка для термопереноса LG LGLITE LI6500

Отдельного упоминания заслуживает световозвращающая пленка для термопереноса LG LGLITE LI6500. Вместе с уже имеющейся у нас в наличии световозвращающей тканью LGLITE LF6000 этот материал поможет Вам воплотить самые смелые фантазии не только в области униформы для аварийных служб (см. иллюстрацию), но и сделать более привлекательной Вашу сувенирную продукцию - футболки, бейсболки, элементы спортивного снаряжения - такая отделка на пике моды, так что фантазии нет предела.

Дополнен ассортимент бумаг для термопереноса, теперь в Вашем распоряжении не только MESSERLI/OCE для лазерников и полноцветных копиров, но и долгожданная STAR COATING для переноса на текстиль со струйных принтеров.

Застежки-липучки на клеевой основе фирмы 3М

Застежки-липучки на клеевой основе фирмы 3М. Пристегнуть и отстегнуть - что может быть проще? А если это нужно делать многократно - десятки, сотни, тысячи раз? Что в этом случае может быть лучше застежки-липучки Dual-Lock: если две части прижать друг к другу, то раздастся щелчок - это тысячи мельчайших грибочков сцепились шляпками, образовав прочнейшее соединение. Эта полезное изделие облегчит жизнь при изготовлении выставочных стендов, оформлении мест продаж, изготовлении средств визуальной коммуникации
- везде, где требуется надежное и аккуратное разъемное соединение.

Значительно пополнен ассортимент материалов для широкоформатной струйной печати. LG-JET LD4000 - Самоклеящаяся транслюцентная матовая влагоустойчивая ПВХ пленка, ZENOPRINT CM-400-PPM - Матовая фото-бумага, ZENOPRINT TC-S - Самоклеящаяся прозрачная PET пленка, ZENOPRINT WT003 - Китайский художественный шелк, GRAFIPRINT CP16 - Матовая бумага, специальное покрытие, серия GRAFIPRINT IV 10 - Глянцевая самоклеящаяся ПВХ пленка. Такой набор позволит Вам воплотить самые интересные дизайнерские задумки, создавать всевозможные изделия от банальных постеров до стильных деталей интерьера.

экспозиционная система FLEXIFRAME

И конечно ветеран нашей фирмы, да и всего Российского рекламного рынка - экспозиционная система FLEXIFRAME. Благодаря многочисленным заявкам наших клиентов серьезно пополнен ассортимент коннекторов и уголков, увеличена цветовая гамма профилей.

признательность всем нашим клиентам

В заключении хотелось бы еще раз выразить признательность всем нашим клиентам, принявшим в той или иной мере участие в составлении заказа на данное пополнение нашего склада. Мы уверены - только внимательно отслеживая потребности наших покупателей мы сможем сделаться не только Вашими поставщиками, не только коллегами - но товарищами и помощниками, а именно это составляет нашу главную задачу.

Наши цены, наш ассортимент, наш сервис - лучшие на рынке!