17 апр. 2003

Своим успехом мы делимся с клиентом. Глобальное снижение цен в Екатеринбургском представительстве

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Потребители компании "ЗЕНОН - Рекламные Поставки" уже привыкли к тому, что ЗЕНОН - это не только поставки материалов, но это и постоянная исчерпывающая информация. Мы регулярно сообщаем сайнмейкерской общественности о всех новостях и новинках. Но на этот раз мы спешим к Вам не с информацией о новых поступлениях и даже не с новостью. На этот раз у нас, скорее, ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Практически 80% нашего ассортимента подверглось существенному удешевлению! Почему? Ничего странного... Ни для кого не было секретом, что раньше на ряд товаров цены ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ несколько отличались от цен головной компании в Москве в большую сторону. Каждый клиент мог получить у нас московский прайс-лист и увидеть разницу. Собственно, мы не скрывали этого; каждому понятно, что транспортировка грузов из Москвы до Екатеринбурга обходится недешево, да и затраты на открытие были немалыми. Так что вполне естественно, когда любая новая компания тратит какое-то время для раскрутки и компенсации начальных инвестиций.

Но вот пришел апрель, подведены итоги работы за март, за первый квартал года, и за все семь месяцев работы. Вывод однозначен: ЗЕНОН в Екатеринбурге состоялся!!! Уже с апреля представительство вышло на положительную рентабельность, скомпенсировав начальные затраты и начав работать прибыльно. Своими клиентами мы по праву считаем весь рекламный Екатеринбург, а также большую часть Свердловской области и даже ряд соседствующих регионов. И это не громкие слова. За несколько месяцев практически все рекламные фирмы Екатеринбурга стали клиентами нашего представительства. Клиентами постоянными! Это и "Крик-центр", и "Река", и "Студия Черкасова", "БТВ-Неон", "Торгреклама". Это "Студия ТАУ" из Каменска-Уральского, "Экипаж" из Нижнего Тагила, "Махаон" из Тюменской области. Да разве всех перечислишь? Вот например "Уральский центр рекламы и дизайна" уже в январе стал нашим 1000-м покупателем!

Некоторые скажут - так и должно быть, ведь ЗЕНОН крупнейший федеральный оператор рынка. Все так... Однако и нам пришлось не легко! К моменту появления компании ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ в городе уже работали пять сильных поставщиков, предлагающих общеизвестные брэнды. И все же, несмотря на то, что ЗЕНОН пришел в Екатеринбург с малознакомым местному рынку ассортиментом, товары от ЗЕНОН очень быстро приобрели популярность у сайнмейкеров. Вспененный ПВХ-пластик SIGN-EX, LAM-EX и ZENOPLAN; виниловые пленки HI-CA, GRAFITACK и SCOTCHCAL; армированные ткани ZENOBAN, HANWHA, BANNER-FLEX и HI-FLEX; материалы для струйной печати ZENOPRINT и GRAFIPRINT , масса других позиций... Все они изрядно потеснили на рынке ранее популярные расходники. А ведь еще и года не прошло!

Продажи растут месяц от месяца, что тоже говорит о том, что ЗЕНОН в столице Урала стал значимой величиной. Так в январе товарооборот по отношению к первому месяцу работу (который так же не назовешь слабым) составил 147%. В феврале эта цифра поднялась до 180%, а в марте достигла 225 процентов! И потолка пока не чувствуется. А как результат, ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ в рекордно короткие сроки окупил все затраты.

Возможно какая либо другая фирма, решив, что раз материалы продаются хорошо, только потирала бы руки. Да чего греха таить, есть и на нашем рынке такие, кто пользуясь высоким спросом, только накручивают свои спекулятивные цены. Зачем, мол, их снижать если и так покупают? Но мы в ЗЕНОНе так не рассуждаем... Нет, мы не альтруисты и не занимаемся благотворительностью. Просто бизнес можно делать по разному. Можно жить по принципу - сегодня урвать, а завтра хоть не расцветай. А можно думать о будущем и зарабатывать авторитет у потребителя.

Поэтому - парадокс: у производителей материалов отпускные цены поднимаются, растет уровень инфляции, таможенные и транспортные издержки тоже, а цены в ЗЕНОНе падают! Абсурд? Вовсе нет. Просто компания обладает достаточным запасом прочности, чтобы быть в состоянии не повышать и даже понижать цены. ЗЕНОН - единственная в России (на рынке рекламных поставок), кто создает собственную монолитную сеть филиалов с единой складской, информационной, клиентской и управленческой структурой. Преимуществ этой модели много - в любом представительстве Вам смогут сказать, сколько и какого товара есть на любом другом складе и продадут, если надо, даже из другого города, на одном сайте без противоречий соседствуют все филиалы, а реклама в прессе - общая для всех офисов... Но все это, также, позволяет снижать издержки, а значит и создает предпосылки к снижению отпускных цен. И вот решение принято! Отныне почти все цены головного офиса теперь распространяются и на екатеринбургский филиал.

Мы благодарим вас, наших клиентов за то, что вам пришлась по душе наша работа, за то, что вам понравились наши материалы. И в том, что ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ снижает цены до уровня московских - только ваша заслуга! Нет сомнений, что ЗЕНОН и дальше будет радовать своих потребителей - наращивать ассортимент и улучшать цены. Конечно, пределов совершенству нет, но мы все равно будем стараться!