10 окт. 2002

Новые поступления компании ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ. Программа расширения поставок началась!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Программа расширения поставок началась!

Наши постоянные читатели, наверное, обратили внимание на то, что компания ЗЕНОН умеет постоянно удивлять и радовать своих клиентов. Вот и на этот раз, очередное поступление товара и - приятные новости!
В дополнение к привычным сериям виниловых пленок LG и ZENOCAL добавились высококачественные пленки бельгийского (GRAFITACK) и американского (3М) производства. Новое расширение гаммы самоклеящихся винилов стоит в ряду развития ассортимента материалов, представленных в Екатеринбурге, до уровня, близкого к московскому.

Программа расширения поставок началась!

Но высокое качество новых материалов не означает автоматически высоких цен. Даже самая дешевая пленка GRAFITACK серии PROMO от известного своим безупречным качеством производителя GRAFITYP SELFADHESIVE PRODUCTS, благодаря высокой степени УФ-защиты и мощному клею, выдерживает 2-3 года уличной эксплуатации, обладает высокой укрывистостью и при всех своих достоинствах стоит в ряду недорогих пленок эконом класса - в розницу всего

Программа расширения поставок началась!

2.43 Евро или около 78 рублей за квадратный метр. Двадцать один изумительный цвет этого отличного материала ждет своих покупателей. Кстати, с гаммой цветов можно ознакомиться на соответствующей странице нашего веб-сервера, а для точной работы с пленками рекомендуем приобрести цветовую карту этой серии или (что лучше!) цветовой веер - все это всегда есть у нас в офисе. Даже если вы не планируете переходить на эту пленку тотально, все равно рекомендуем иметь цветовую карту, так как в серии есть ряд очень интересных и популярных цветов, которые обязательно пригодятся вам в работе.

Программа расширения поставок началась!

Если спросить любого рекламиста, какие самоклеящиеся пленки самые лучшие в мире, он незамедлительно ответит "...конечно, 3М". И будет прав! Знаменитая на всех континентах марка SCOTCH давно стала именем нарицательным для обозначения самоклеящихся пленок и лент. Конечно, большинство серий пленок 3М недешевы - и этому всегда есть объяснение, так как компания выпускает главным образом уникальные материалы. Однако новая пленка серии SCOTCHCAL 50 прекрасно сочетает в себе и относительно низкую цену и, в то же время, великолепное качество материала, рассчитанное на 5-7 лет уличной эксплуатации. Пленки этой укрывистой серии предназначены для создания несветовых вывесок, для применения на автотранспорте и во многих других ответственных случаях.

Программа расширения поставок началась!

Однако ассортимент винилов 3М предлагает не только непрозрачные (укрывистые) пленки, но и пленки для создания световой рекламы. Аналогичная по эксплуатационным свойствам укрывистой серии SCOTCHCAL 50, новая транслюцентная (светопропускающая) серия SCOTCHCAL 2330 обладает отличным светорассеянием, идентичностью цвета в проходящих лучах (ночью) и в отраженных (днем) - чем отличаются все транслюцентные пленки от 3М - и может использоваться для изготовления всех видов световых коробов и объемных букв. Самые именитые мировые бренды выбирают транслюцентные пленки 3М для своих вывесок! Более подробно об этих замечательных винилах с, об их применении, цветовой гамме и о технических характеристиках вы сможете прочесть на нашем сайте, а цветовую карту или веер всегда можно приобрести в любом офисе ЗЕНОНа.

Программа расширения поставок началась!

Расширяя ассортимент новинками, мы не забываем и о пополнении тех позиций, которые вы видите на наших складах постоянно. Виниловая пленка LG серий HI-CAL и HI-CAST с приходом в регион ЗЕНОНа немедленно перешла для екатеринбургских сайнмейкеров из разряда диковинок в привычный рабочий материал. Так что теперь наша задача состоит только в том, чтобы поддерживать регулярное наличие всей цветовой гаммы каждой из серий и в достаточном количестве. Что мы и делаем! Вот и на этот раз значительно пополнены подошедшие к концу цвета мономерных серий LC2000 и LK2000 и полимерной LC3000, а также транслюцентных LT4000 и литых LA8000, плюс сделаны дополнительные складские запасы с учетом статистики их сбыта.

Программа расширения поставок началась!

В рядах листовых материалов тоже не обошлось без пополнения. Вспененные ПВХ пластики марки SIGN-EX (причем как белые, так и цветные) многие потребители уже хорошо узнали, полюбили и постоянно применяют в своей деятельности. Поэтому скажем только, что весь ряд толщин - от 1 мм до 10 мм постоянно имеется на наших обширных складских стеллажах и пополняется с каждым транспортом. А вот швейцарский пластик FOREX появился в прайс-листе ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ впервые. И теперь чистые, ровные, качественные, прочные и надежные как швейцарские часы, пластики размером 2050 х 3050 мм вы сможете всегда приобрести в нашем городе по адресу ул. 8-го Марта 181ж.

Программа расширения поставок началась!

Световые объемные буквы - это основа основ наружной рекламы, и можно сказать, высший пилотаж сайнмейкерского ремесла. Далеко не каждая фирма берется за их изготовление, а те кто берутся, знают каких трудов стоит изготовление самой ответственной части букв - лицевой панели. И каждый рекламист знает, что без хорошего цветного акрилового стекла обойтись практически невозможно. Лучше всего использовать литое. Однако литые стекла обычно дороже экструзионных... Обычно, но не на этот раз! Мы горды представить вам первую и пока единственную марку литых акриловых стекол по цене ниже экструзионных. Большой ассортимент прозрачных, молочных, цветных (прозрачных, светорассеивающих и укрывистых) стекол марки ZENOCRYL пришел на екатеринбургский склад ЗЕНОНа. Подчеркнем, что ассортимент цветных оргстекол (более 30 оттенков!) - редчайшая позиция, которую редко где встретишь в нашем городе. Разве что в ЗЕНОНе...

Программа расширения поставок началась!

Следующая новинка нашего склада порадует тех, кто имеет дело с термопереносом, в частности производством флагов и маркировкой спортивной одежды с помощью сублимационной бумаги. В дополнение к стандартной сублимационной бумаге ZENOSUB, добавилась серия ZENOSUB LINER. Это бумага на подложке (как самоклеящаяся пленка), которая позволяет вырезать изображения на плоттере без всяческих ухищрений. Сублимационная бумага на подложке для плоттерного раскроя - единственный в своем роде и давно ожидавшийся материал на российском рынке.

Программа расширения поставок началась!

Недостатка в разнообразных конструкциях штендеров покупатели компании ЗЕНОН не испытывали никогда. Феерия форм и оттенков, к тому же при необычно низких ценах, постоянно радовали клиентов и прибавляли популярности этим конструкциям. Мы постоянно заботимся о том, чтобы изготовители и потребители рекламы получали максимально большой выбор, да и вообще, ЗЕНОН не был бы ЗЕНОНом, если бы стремился предложить своим клиентам новинки. К одной из таких новинок можно отнести штендер ДЖУМБО-САЙН с диаметром трубы 20 мм. Размер рекламного поля этого двухстороннего штендера - 122 х 76 см, что позволяет сделать рекламу еще более крупной и заметной. На сегодня это самый большой штендер в нашем ассортименте.

Программа расширения поставок началась! Программа расширения поставок началась!

Можно еще долго говорить о новинках ассортимента. Например, о сегмент-цифрах и пластиковых индикаторах в новых цветах и цветовых комбинациях, о П-образных профилях нескольких видов и тоже в большой цветовой гамме, о расширении цветов и видов дюралайта или о новом клеевом составе СУПЕР-НН, уже полюбившимся на рекламном рынке других регионов... Новинок много, но не забываем мы и о пополнении складского запаса тех материалов, которые имеются в нашем

Программа расширения поставок началась!

ассортименте с первого дня работы. И, конечно же, мы ждем ваших пожеланий и предложений. Приходите в наш офис, пишите о своих проблемах и не забудьте скачать новую версию нашего прайс-листа.