Широкоформатный планшетный УФ принтер ROLAND VersaUV LEF2-300, область печати 770 x 330 мм, материал 800 x 360 x 100 мм

артикул 000074301
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

Универсальность применения и продуктивное производство

Ваши клиенты хотят что-то уникальное? Предоставьте им эту возможность с последним поколением настольных УФ принтеров серии VersaUV LEF2. Простые в эксплуатации и с огромным потенциалом, принтеры LEF2-200 и LEF2-300 позволяют напрямую печать на широком спектре материалов и объектов толщиной до 100 мм, создавать реалистичные текстуры с рельефным эффектом и яркими насыщенными цветами.

  • Выберите LEF2-200 с рабочим полем 508 мм x 330 мм для уникальной персонализации продукта
  • Выберите LEF2-300 с рабочим полем 770 мм x 330 мм для максимальной производительности

Реальные принты с исключительным качеством изображения и особыми эффектами

С серией VersaUV LEF2 вы можете печатать фотографии, графику и мелкий текст с потрясающими качеством. Кроме того, создавайте реалистичные текстуры с эффектом 3D-тиснения, печатайте текст Брайля с глянцевым или матовым покрытием на широком спектре материалов и объектов. Белые чернила также доступны для печати в качестве базового слоя для получения ярких цветов на темных, цветных или прозрачных носителях.

Цветовые конфигурации LEF2-300

  • CMYK + Праймер + Лак + Белый
  • CMYK + Лак + Лак + Белый

Серия LEF2 предлагает 72 готовых текстурных рисунка.

Печатайте как на гибких, так и на плоских жестких материалах

Чернила ECO-UV созданы специально для нанесения на различные материалы, жесткие или гибкие, таким как пластик, металл, кожа или ткань. Также доступна опциональная система для печати на цилиндрических поверхностях, например, на бутылках и фляжках.

Прямая печать на различных носителях

Низкотемпературные ультрафиолетовые светодиодные лампы мгновенно отверждают чернила на поверхности материал, позволяя печатать непосредственно на ПВХ пластике, холсте, дереве, коже, ткани и многом другом. Применение совместно с чернилами печатного праймера обеспечивает повышенную адгезию отпечатанного изображения к носителю, такому как акрил и стекло, а использование опционального вакуумного стола позволяет удерживать тонкие и сложные материалы на месте при печати.

Выбор производительности и зоны печати

Модельный ряд LEF2 включает две модели с различными размерами зоны печати и скорость работы, чтобы вы могли подобрать именно тот вариант, который лучше всего подходит для ваших нужд, объема заказов и габаритов материалов.

Печать одного экземпляра или партии в любое время

Печатайте большую партию или только один экземпляр если это необходимо. Создайте прототипы, печатайте цветопробы, изготавливайте уникальные подарки или разверните полномасштабное серийное производство. Полностью закрытый корпус, тихая и чистая работа, стильный дизайн делают серию LEF2 идеальной для использования в торговых точках, в производственных типографиях, дизайн-студиях и промышленных предприятиях.

Высококачественная печать, легкая эксплуатация и эффективность

УФ принтеры серии LEF2 обладают расширенным функционалом для изготовления продукции высочайшего качества. Для примера:

  • Функция таймера запуска позволяет завершить все подготовительные процедуры к нужному времени, чтобы вы могли начать печать, как только загрузите материал.
  • Функция множественной печати позволяет выполнять одни и те же задания, просто нажимая кнопку запуска на самом принтере без возвращения к программному обеспечению.
  • Монитор состояния принтера Roland DG серии LEF2 поддерживает многиеоперации, чтобы вы могли управлять производством печатной продукции дистанционно.

Мощное программное обеспечение Rip VersaWorks 6 в комплекте

Программное обеспечение RIP VersaWorks 6 имеет максимальную производительность удобный пользовательский интерфейс и расширенный функционал для. Для упрощения рабочего процесса возможно генерировать слои белого цвета, лака или праймера непосредственно в программном обеспечении. Так же возможно точно подбирать цвета при производстве большого объема продукции или использования несколько принтеров серии LEF2.

Совместим с программным обеспечением Cotodesign

В сочетании с новейшим программным обеспечением для дизайна и печати Cotodesign, принтеры серии LEF2 превращаются в полноценную мини-фабрику полного цикла для персонализации и выпуска сувенирной продукции.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.