Плёнка автомобильная AVERY, Pure Defense, защитная, ПВХ, прозрачная, 150 мкм, постоянный клеевой слой, 1.52 х 25 м, BQ4510001

артикул 000054614
1 503 00 ₽/пог. м
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 пог. м
есть в других филиалах
Цвет: Прозрачная

Толщина (мкм)

Посмотреть товары списком

Клеевая система Постоянный клеевой слой
Применение Защитная
Рулон 25 м
Толщина 150 мкм
Цвет Прозрачная
Ширина 1.52 м
Адгезия начальная 500 Н/м, конечная 720 Н/м
Защитная подложка Бумага с односторонним силиконизированным покрытием
Размерная стабильность 0,3 мм (DIN 30646)
Срок службы 5 лет уличное использование
Температурный диапазон для монтажа >+10 °С
Температурный диапазон для эксплуатации -40/+100 °С
Размер 1,52 x 25 м
Серия Pure Defense
Кратность продажи 1 метр
Примечание Все продукты продаются с пониманием того, что покупатель самостоятельно определил пригодность продукта для своих целей, вся заявленная техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надёжными, но не являются гарантией
Внимание! Необходимо пользоваться услугами только сертифицированных профессиональных оклейщиков!

Avery Dennison Pure Defense PVC Paint Protection Film - прозрачная защитная автомобильная плёнка ПВХ. Она защищает лакокрасочное покрытие (внешнюю поверхность автомобиля) от осколков камней, асфальтной крошки, дорожного мусора, атмосферных осадков и других механических воздействий; плёнка эффективна против пятен от насекомых, птичьего помёта, грязи, химических воздействий и ультрафиолета, препятствует атмосферному старению, сохраняя оригинальный цвет краски.

Пленка имеет превосходные защитные характеристики, высокую прозрачность, долговечность (до 5 лет), идеально клеится на автомобильную краску, улучшает экстерьер автомобиля.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.