Термопресс SCHULZE BLUE PRESS-1 - вертикально-откидной с плитами 28 х 38 см.
Инструкция по эксплуатации
Включение:
Подготовка термопресса к работе
Программирование:
Установка температуры и времени:
Контроль температуры:
Нажмите кнопку TEMPERATURE. На дисплее отобразится установленное значение температуры переноса.
Контроль времени:
Нажмите кнопку TIME. На дисплее отобразится установленное значение длительности прижима плиты. Максимальное время - 9 минут, 59 сек.
Установка давления:
Давление в термопрессе SCHULZE BLUE PRESS-1 выставляется при помощи винта, находящегося сверху, над нагревательной плитой. Ослабляя, либо затягивая винт, настройте давление плит. Чтоб убедиться в том, что давление выставлено оптимально, после каждой подстройки опускайте нагревательную плиту. Выставляйте давление только при поднятом (открытом) состоянии плит.
Внимание!!!
Запрещается выставлять давление, если плиты находятся в закрытом состоянии, поскольку, это может привести к поломке термопресса. Устранение повреждений, произошедших в связи с некорректной настройкой давления, не входит в гарантийное обслуживание.
Обслуживание:
Все работы по обслуживанию должны производиться в выключенном состоянии термопресса. Сетевой шнур должен быть извлечен из розетки.
Чистка:
Термопресс нужно чистить мягкой тряпочкой, никаких чистящих средств или бензин применять нельзя.
Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.
Подписка на рассылку
Если вы столкнулись с ситуацией, в которой не смогли получить ответ или нужную вам помощь от наших сотрудников, остались недовольны сервисом или не нашли решения своего вопроса, то можете напрямую обратиться со своей проблемой к руководству компании.
Просим вас наиболее полно и информативно описать возникшую ситуацию, указать филиал, фамилию и имя сотрудника / сотрудников с которыми вы работали и прочую информацию.
Также мы будем рады любым предложениям и пожеланиям по улучшению нашей работы.