Инновационная разработка: футболка серии REVOLUTION от бренда Textiller®!


Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:

Ни для кого не секрет, что футболка — популярный предмет гардероба, который дополнит любой образ. Это самая распространенная и универсальная вещь, подходящая и для повседневной носки, и для дизайнерских решений, она также широко используется в рекламной сфере.

Футболки — лучший выбор для спортивных команд, болельщиков, социальных мероприятий, выставок, активно применяются для изготовления сувениров и мерча.

футболки серии REVOLUTION

Существует множество методов персонализации одежды: шелкография, сублимационный перенос, вышивка, печать с помощью термопленок и термобумаг, DTF- и DTG-методы переноса. Каждая из этих технологий имеет свои особенности и нюансы, которые следует учитывать при выборе способа нанесения.

Сублимация — самый простой метод печати на текстильных изделиях, если вам нужно получить качественное изображение по оптимальной цене.

Основа технологии сублимационной печати — это процесс термической возгонки твердых частиц чернил в структуру ткани. При этом методе переноса краситель переходит в газообразное состояние и окрашивает нити полотна. Частицы краски буквально спаиваются с верхними слоями материала, и в результате получается устойчивый к механическим воздействиям и стиркам рисунок. Нанести изображение методом сублимации возможно только на специально подготовленные изделия или изделия из синтетики, а привычная хлопковая одежда не подходит для сублимационного переноса, так как натуральные волокна не удерживают в своей структуре краситель. Такое изображение с хлопковой футболки сойдет уже после первых стирок.

В этом случае на помощь приходит инновационная разработка: футболка серии REVOLUTION от бренда Textiller®!

Инновация заключается в том, что футболки REVOLUTION производятся из однослойного полотна, изготовленного из специально обработанных нитей с идеально выверенным соотношением натуральных и синтетических волокон. В состав нити входит гребенная пряжа наивысшего сорта из длинных волокон хлопка и матовые нити из восстановленного экологичного полиэстера. 

REVOLUTION от бренда Textiller®

Вид переплетения нитей — кулирная гладь. Такую ткань называют хлопковым полиэстером или имитацией хлопка, что подчеркивает ее уникальность и превосходство перед традиционными хлопковыми тканями.

100% хлопка

REVOLUTION — уникальная футболка, которая сочетает в себе комфорт изделия из натуральной ткани, при этом позволяет нанести яркую картинку с помощью сублимации, что недоступно для изделий из 100% хлопка.

Футболку REVOLUTION практически невозможно отличить от обычной хлопковой футболки. А по потребительским свойствам эта футболка ничем не отличается от синтетики: она не склонна к пилингованию, то есть к образованию катышек, не меняет форму и не выцветает после многочисленных стирок. Футболка хорошо отводит влагу, а значит подойдет для активных занятий спортом. Высокое качество пошива и материала гарантирует долгий срок службы футболок, что делает их экономически выгодными для покупателей.

Кроме прямого сублимационного переноса для нанесения изображения на футболки REVOLUTION подойдут следующие варианты печати:

  • Термотрансферная печать плёнками и термобумагами
  • Шелкотрафаретная печать
  • Прямая печать в сувенирных принтерах
  • Вышивка
  • DTF-печать

В ассортименте компании ЗЕНОН футболки серии REVOLUTION представлены несколькими моделями и доступны в широком ассортименте размеров, что делает их подходящими для различных возрастов и предпочтений:

футболки унисекс, женские, детские

Для того, чтобы верно подобрать размер, рекомендуем воспользоваться Табелем мер, который прикреплен к каждой карточке товара на нашем сайте.

Характеристики:

  • Ткань: кулирная гладь
  • Плотность ткани: 180 г/м²
  • Состав: 50% хлопок / 50% полиэстер
  • Страна-производитель: Россия
  • Модель: унисекс, женские, детские