Деревянные брелоки для гравировки


Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-2267

Представляем вашему вниманию деревянные брелоки, которые предназначены для нанесения гравировки с помощью лазерной и механической обработки. Такие брелоки станут отличным сувениром или корпоративным подарком.

Брелоки имеют форму круга. Они изготовлены из натурального дерева ценных пород.

Брелок представляет собой предмет небольшого размера, который состоит из следующих элементов:

  • крепление-кольцо
  • цепочка-держатель
  • декоративный элемент из натуральных пород дерева

Размер:

  • Диаметр брелока 44 мм
  • Толщина брелока 8 мм
  • Покрытие: полиуретановый лак в 2 слоя

Ассортимент

Наш ассортимент брелоков состоит из 14 пород дерева (светлой и тёмной древесины): ольха светлая, ольха тёмная, орех, катальпа, гледичия, секвоя, груша, клён, черешня, шелковица, яблоня, ясень, карагач, эвкалипт серебристый.

Вся древесина добывается на территории РФ, обрабатывается на высокотехнологичном оборудовании и комплектуется профессиональными сборщиками.

Брендирование

Гравировка лазером

Дерево хорошо режется и гравируется лазером, а получаемый рисунок напоминает традиционные технологии обработки деревянных изделий, когда дерево прижигается ручным инструментом. Вследствие этого нанесённый рисунок воспринимается естественным, в отличие от цветных изображений, получаемых при использовании цифровой печати.

Объёмные наклейки

На поверхность деревянного брелока можно наклеить объёмную этикетку (например, залитую смолой) вашего корпоративного знака, либо с какой-то другой информацией. Этикетка может быть приклеена на двухсторонний скотч. Такое оформление станет очень необычным и запоминающимся. 

Особенности наших брелоков

Все наши деревянные брелоки покрыты полиуретановым лаком в 2 слоя! Это очень важно. И вот почему:

1. Лакированные брелоки имеют красивую глянцевую поверхность.

2. Во время гравировки на брелоках оседает копоть, и со временем выходят смолы. На нелакированной древесине появляются тёмные жирные пятна, которые невозможно удалить полностью даже спиртовым раствором. Этого не происходит на брелоках, покрытых лаком.

3. На лакированном брелоке более контрастной гравировку можно сделать специальным тонирующим составом, а также окрасить в любой цвет строительными пигментами или акриловыми красками, в т.ч. металлизированными (золото, серебро, бронза).

4. При нанесении тонирующего состава нелакированный брелок теряет цвет и темнеет, что выглядит непрезентабельно.

Назначение брелоков

  • корпоративное брендирование
  • рекламные акции
  • промосувениры
  • стильный аксессуар

Приобретайте брелоки высокого качества российского производства по доступным ценам для себя, в качестве подарка и сувенира, а также для проведения акций или рекламных мероприятий.

Весь ассортимент деревянных брелоков вы найдете на нашем сайте zenonline.ru и во всех наших представительствах.