5 сент. 2011

Новинки`2011 в линейке мобильных стендов JusT

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Как известно, осень - это золотая пора для рынка презентационных и выставочных конструкций. После летних каникул возобновляется выставочная активность компаний, начинаются масштабные промо-акции и многочисленные презентации. Поэтому, мы к началу осени постарались порадовать всех наших партнеров очередным расширением модельного ряда популярных стендов JUST. Новинок несколько, и все они по-своему уникальны и интересны.

Баннерные стенды JUST L TRANSFORMER

Баннерные стенды JUST L TRANSFORMER. Впервые в нашем ассортименте появился баннерный стенд, который может легко трансформироваться из прямого в полукруглый, благодаря уникальному инженерному решению конструкции верхнего и нижнего профиля. Чтобы произвести трансформацию не нужны никакие дополнительные приспособления, нужно просто расстегнуть или застегнуть нехитрые замки. Ширина стенда 80 см, высота 200 см. Полотно крепится на стенд с помощью велкро-скотча. Стенд поставляется в очень удобном и плотном чехле для переноски.

 
JUST L TRANSFORMER - х 3


Многие знают, сколько нужно приложить усилий, чтобы изготовить полотно для стенда POP Up. Получается и дорого, и трудоемко. Теперь появилась отличная и простая альтернатива - JUST L TRANSFORMER - х 3. Благодаря уже упомянутым замкам стенда JusT L Transormer, эти стенды могут легко соединяться между собой. Для удобства пользователей, эти стенды собраны в комплект из трех штук в одной, очень стильной и удобной сумке для переноски. Таким образом, общий габаритный размер конструкции составляет 240 х 200 см, что вполне сопоставимо с размерами стенда POP UP 3 х 3 секции. Да и визуальная картинка рекламного поля вполне может заменить зонтичный (POP UP) стенд.

Трансформер Х 3


Конструкция, или вернее целая СИСТЕМА, с которой мы вас так же хотим познакомить, получила название JUST BIG LUX. Основным элементом системы является "П"- образная стойка, имеющая три фиксированных высоты - 100 см, 150 см, 200 см. Стойка представлена и в точно таких же ширинах - 100 см, 150 см, 200 см. Ширина стойки - это ширина горизонтальной планки, внутри которой расположен роллерный механизм для рекламного поля, благодаря которому полотно хранится в основании и растягивается по принципу "Экран вниз". Стойка снабжена двумя дисковыми опорами, что придает ей дополнительную устойчивость.

 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТОЙКИ JUST BIG LUX

Так же, мы предлагаем ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТОЙКИ JUST BIG LUX, способные соединяться до бесконечности с основной стойкой и между собой в 4-х направлениях. Таким образом, можно получить как стенд большого размера (в том числе и разноуровневый), так и альтернативу ограждениям необходимого вам пространства. Все элементы JUST BIG LUX так же поставляются в удобных чехлах для переноски.

 
СИТИ-КЛИК OUTDOOR ТИП А

И в заключение, хотим представить два наших новых штендера, рекламное поле которых изготовлено с помощью клик-профиля - СИТИ-КЛИК OUTDOOR ТИП А и СИТИ-КЛИК OUTDOOR ТИП B. Эти штендеры предназначены как для интерьерного, так и для уличного использования. Благодаря уникальному креплению на пружинах рекламного поля к основанию, эти штендеры подобны "Неваляшкам", то есть, обладают очень хорошей устойчивостью. Рекламное поле штендеров 70 х 100 см. Благодаря клик-профилям, вы можете легко менять ваши рекламные плакаты, которые можно изготавливать даже на бумаге (штендеры снабжены защитным прозрачным пластиком)

СИТИ-КЛИК OUTDOOR ТИП B

Отмечаем, что все конструкции изготовлены из высококачественного алюминия, прошли очень тщательный контроль качества и снабжены подробными инструкциями по сборке. Все стенды уже поступили на центральный склад ЗЕНОНа и сейчас расходятся по нашим многочисленным Представительствам. Как всегда, актуальные ценами вы можете найти в Прайс-листе.