23 марта 2021

Планшетный режущий плоттер ZEONCUT FB-6090

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-22-67

Планшетный режущий плоттер ZEONCUT FB-6090 - идеальный вариант для резки широкого спектра материалов толщиной до 1.2 мм и размером 60 на 90 cм.

Артикул 11943.
Старая цена: 373 736 руб.
Новая цена: 325 000 руб.

Благодаря интуитивно понятному управлению ZEONCUT FB-6090 позволяет оперативно решать различные задачи, такие как: черчение, резка, надсечка, перфорация и биговка. Серводвигатели и вакуумный прижим материалов позволяют выполнить самые сложные по исполнению фигуры и контуры. Система резки по меткам позволит вырезать заранее отпечатанные изображения точно по контуру.

Плоттер подключается к компьютеру по USB-кабелю, имеет возможность работы напрямую с карты SD. В комплекте идет профессиональное программное обеспечение DragonCut, а прилагаемые драйверы позволяют резать из любой сторонней программы или CAD системы, а также из-под CorelDraw и Adobe Illustrator.

Благодаря высокому давлению резки, планшетный режущий плоттер ZEONCUT FB-6090 может резать как обычные, так и толстые и твердые материалы, которые невозможно порезать рулонными режущими плоттерами: ПВХ-пленка без подложки; световозвращающая пленка; виниловая пленка; магнитный винил; тонкий пластик; крафтбумага; трафарет (резист) для пескоструйной обработки; толстый картон для прототипов и CAD применений; пленка для трафаретов.
Количество товара ограничено.

Всю информацию уточняйте в ближайшем к вам филиале компании ЗЕНОН.