4 нояб. 1999

2000 год на носу!!! Убойные цены на дюралайт и гирлянды

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
дюралайт и гирлянды

За ежедневными заботами и хлопотами вы не забыли, что буквально через несколько недель наступает Новый Год? И не какой-нибудь, а юбилейный, двухтысячный! Это, конечно, еще не начало нового тысячелетия (его мы будем справлять на новый 2001 год), но все равно, дата круглая и веселая. И тут на нас, рекламистов, ложится ответственная задача - обеспечить наших клиентов (которые уже и сами засуетились) необходимой новогодней продукцией для создания праздничного настроения в новогоднюю ночь. Никто не станет спорить, что главный элемент праздничного оформления - разноцветные нарядные гирлянды, световые шнуры, сетки и прочая горящая и мигающая светотехника. Мы постарались для вас и подготовили беспрецедентно широкий выбор гибкого светового шнура - дюралайта, разнообразных световых гирлянд и сопутствующих комплектующих. Берите на здоровье в любых количествах, используйте в оформлении своей новогодней продукции и продавайте клиентам.

Мы запасли на наших московских складах десятки километров 10 мм мини-дюралайта и 13 мм дюралайта-фиксинга и чейзинга, причем все - в гамме 9 цветов! Есть также в достатке четырехцветный суперчейзинг и дюралайт-хамелеон, масса электронных контроллеров для мигания, бегущего огня и переключения (даже с возможностью звукового управления для дискотек!), разнообразные переходники, разъемы и электрошнуры для подключения всех видов дюралайта к сети. У нас сотни упаковок гирлянд, которые можно использовать в т. ч. и на улице! Мы предлагаем их в 3 основных разновидностях. Классические гирлянды TWINKLE-LIGHT длиной 6 м (96 ламп), 9 м (144 лампы), 12 м (180 ламп), как многоцветные, так и монохромные в 5 основных цветах - белый, красный, синий, желтый, зеленый. Световые сетки NET-LIGHT (чейзинг) в типоразмерах 2.0 х 0.8 м (176 ламп), 2.0 х 2.0 м (288 ламп), 2.0 х 2.2 м (324 ламп), 2.0 х 3.0 м (432 ламп), также многоцветные или в 5 цветах. Световые занавесы JOY-LIGHT/PLAY-LIGHT в типоразмерах 2.0 х 1.5 м (500 ламп), 2.0 х 3.0 м (900 ламп), 2.0 х 6.0 м (1800 ламп) в гамме 5 цветов. Все гирлянды, кроме JOY-LIGHT/PLAY-LIGHT оснащены контроллерами с 8 режимами управления.

Но главный сюрприз вас ждет, когда вы узнаете о ценах. Например: мини-дюралайт 10 мм - от $2.5/м, фиксинг 13 мм - от $2.6/м, чейзинг 13 мм - от $2.9/м, суперчейзинг 16 мм (4 цвета) - от $3.3/м, хамелеон 16 мм - от $4.0/м. Нормально? Гирлянды и контроллеры - аналогично дешевы, поверьте на слово или запросите прайс, чтобы убедиться.

Вся продукция сертифицирована на соответствие стандартам качества, электробезопасности и электромагнитной совместимости стандартами ГОСТ, UL, CE, TUV и многими другими, о чем имеются соответствующие сертификаты и маркировка на самой продукции. Изготовитель - компания NEON KING (Гонконг), один из законодателей мировой моды на подобную продукцию. Изделия выполнены по стандарту CLASS 1, что соответствует долговечности 25000-30000 часов наработки на отказ. Дополнительную информацию Вы можете найти в этом разделе. И в заключение - совет. Какие бы не были большие наши складские запасы, товар по таким ценам "разметается" с космической скоростью. Поэтому, не тяните и не дожидайтесь, когда к вам придет заказчик, а удовлетворить его будет нечем. Заказывайте прямо сегодня!