1 июня 2004

Возобновлены регулярные поставки вспененных ПВХ-пластиков в крупном размере листа 2 х 4 метра!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Возобновлены регулярные поставки вспененных ПВХ-пластиков в крупном размере листа 2 х 4 метра

Для клиентов ЗЕНОНа "со стажем", новость о появлении в продаже крупного листа "два на четыре" не будет откровением. И действительно, наша компания еще в июне 2001 года, то есть уже три года назад, вывела на рынок лист вспененного ПВХ-пластика с необычно крупной размерностью - 2.03 х 4.05 метра. Мы назвали этот материал именем ZENOPLAN XL и провели достаточно серьезную рекламную кампанию для этого нового по сути дела продукта, сделав серию публикаций в профессиональной прессе и на нашем веб-сервере. Безусловно, не сразу такой подход был оценен нашими клиентами. Что и говорить, размер непривычный... Однако, вслед за первыми вопросами: "а зачем?" и "а как мы будем его перевозить?" быстро пришло понимание выгодности данного предложения.

Действительно, для листового материала размер листа просто по определению чрезвычайно важен! Чем меньше лист, тем меньше у него возможностей. Конечно, если предполагается распустить лист на небольшие отрезки для каких-то не очень габаритных изделий, то размер листа роли не играет. И то, даже в этом случае, отходов получается меньше на более крупном листе. Но когда пластик используется для производства наружной рекламы, в других габаритных конструкциях или в облицовке, то тут, как говорится в подобных случаях, размер имеет значение.

Листы сверхбольшого размера производил для ЗЕНОНа один из заводов в Германии. Но около полутора лет назад производитель решил немного упростить и удешевить рецептуру ПВХ-сырья, одновременно повысив отпускные цены. Поразмышляв, нам пришлось принять непростое решение отказаться от поставок ZENOPLAN XL. С одной стороны, повышать цены не в наших правилах, а с другой - если при этом еще страдает и качество, нам грозит не только потерять клиента, но и подорвать собственную репутацию, тем более, что материал носит имя нашего собственного брэнда.

Признаемся, что потратив много сил и средств на раскачку спроса на сверхкрупный лист, мы в течение долгого времени (по сути дела, вплоть до сего дня!) вынуждены были огорчать тех клиентов, кто распробовал вкус применения такого пластика, словом "нет". Но кажется плохие времена теперь позади! Мы возобновляем поставки крупноразмерных листов, одновременно найдя способ сохранить высокое качество продукта и не подняв при этом цен. Принимайте - FOAMALUX LIGHT XL, приемник добрых традиций ZENOPLAN XL и продолжатель программы, начатой три года назад.

FOAMALUX - это известная в мире, и особенно в Европе, марка вспененных ПВХ-пластиков от компании BRETT MARTIN. Производимый на заводах в Ирландии, этот материал снискал добрую славу недорогого, но по-европейски качественного материала. FOAMALUX LIGHT XL - это ЗЕНОНовское развитие стандартной линейки FOAMALUX, но выпускаемой в размере 2.05 х 4.05 метра специально по заказам нашей компании. Таким образом, нам удалось соединить отличное качество, привлекательную цену и эксклюзивный размер в "одну упряжку", специально для удовлетворения потребностей наших клиентов.

Материал уже поступил на центральный склад ЗЕНОНа и в течение ближайшей недели достигнет региональных складов. Важно отметить, что это не разовая поставка, а как и в случае других материалов, поставляемых ЗЕНОНом на регулярной основе - конвейер поставок, призванный сделать позицию постоянной в наличии на всех наших восьми складах. Цена квадратного метра "трешки" (просто, для понимания уровня) всего 214 рублей. Разбирающийся в ценах человек, сразу оценит эту цифру, особенно если учесть исключительную белизну пластика и одновременно прочность и легкость, заключенные, к тому же, в маркированную защитную полиэтиленовую пленку. Принимайте FOAMALUX LIGHT XL и используйте его в своей деятельности без ограничений. И помните, что как и другие листовые материалы, FOAMALUX LIGHT XL можно покупать и половинками (с 10% наценкой).