23 окт. 2002

Новые поступления: ЗЕНОН предлагает чебоксарцам суперкачественные материалы по супернизким ценам!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы. Безусловно, основной сенсацией данной поставки можно считать поступление высококачественных пленок немецкого и американского производства по необычно низким ценам. Немного об ассортименте пришедших пленок.

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Специально для любителей немецкого качества мы представляем Вам пленки фирмы TENEKA. Серий PLOTTERFILM - мономерная каландрированная пленка эконом-класса для краткосрочного (3 года) использования. TRANSLUCENT и TRANSPARENT - транслюцентные (цветные светорассеивающие) и транспарентные (цветные прозрачные) серии соответственно со сроком службы 5 и 7 лет. Серия DAYLIGHTFILM - ярко-ядовитый флюор.

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Пленка ARLON - для поклонников не менее прославленного американского качества. Серия EURO-CAL каландрированная полимерная пленка, 5-7 лет эксплуатации, прекрасно работает на сложных поверхностях, например при оформлении автомобилей, работе по баннеру. Серия FLUOR - флюоресцентные пленки - для любителей суперярких и броских цветов. Особенность этой пленки в том, что она не теряет своих свойств на протяжении двух лет. В отличие от аналогичных пленок других производителей, служащих обычно 3-6 месяцев. Любителям экономии скажем, что реальная себестоимость этого материала более 30 долларов за квадратный метр, а продается всего за 7! Серия HP и HP plus - литые винилы, со сроком службы до 12 лет - специально для тех, кто делает рекламу на века. Эти замечательные пленки сопоставимы по качеству со своими земляками - продукцией 3М, однако предлагаются по ценам во многие разы дешевле. Серия OLYMPIC - разновидность серия EURO-CAL, в точности соответствующая олимпийским цветам - специально разработана к олимпийским играм 1988 года в Атланте. Порадуйте Ваших клиентов - спортсменов :-).

Не вдаваясь в ценовые детали, скажем только, что пленка эконом серии (3 года) стоит 1 USD/м², полимерная и транспарентная (5-7 лет) 1.5 USD/м², литая (12 лет) 3 USD/м². Неописуемо, сказочно, небывало дешево...

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Наверняка Вы подумаете - для чего ЗЕНОНу продавать отличную пленку столь дешево? У нас есть как минимум два побудительных мотива к этой акции.

  • Предоставить чебоксарским сайнмейкерам возможность поработать с пленками, чьи имена стали легендой в рекламном мире и автоматически ассоциируются с понятиями качество и долговечность.
  • Помочь преодолеть косность и чрезмерную экономность некоторых Ваших клиентов, показать им, что клеить, например автотранспорт литыми пленками не в пример более правильно, чем каландрированными.

Одним словом предложение ЗЕНОНа - уникальный шанс поработать с пленками лидирующих мировых производителей за весьма и весьма скромные деньги - не стоит упускать его.

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Однако поступление данных пленок вовсе не означает, что мы прекращаем поставки наших прежних позиций - товарный запас пленок LG восполнен и даже увеличен в цветах, пользующихся наибольшим спросом. И тут, кстати сказать, наши московские коллеги были приятно удивлены - относительная скорость реализации этих пленок оказалась гораздо выше, чем в других вновь открытых представительствах нашей компании.

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Дополнен ассортимент сотовых поликарбонатов DAULUX. Прекрасный материал, пришедший в наружную рекламу из строительных технологий и нашедший себе тысячу разных применений от выставочных стендов до оформления интерьеров. Еще одно пополнение - акриловые стекла ZENOCRYL. Теперь не только матовые, но и молочные, и цветные стекла в постоянном наличии на нашем складе. Их область применения понятна каждому рекламщику - лицевые стороны объемных букв, световых коробов, элементы интерьерного дизайна и так далее. Об это материале мы подробно рассказывали в данной новости.

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Из новинок, также, магнитные винилы ZENOMAG - гибрид пластика и магнита. Незаменимы для изготовления сувениров, магнитных этикеток, ценников (к примеру, на бытовую технику), информационных досок, одним словом везде, где требуется легкосъемное и надежное нанесение на металлическую поверхность. Штендеры типа ДЖУМБО-САЙН - новая разновидность в разнообразном и очень популярном модельном ряде штендеров, предлагаемая нашей компанией. ДЖУМБО-САЙН - это штендеры увеличенного размера. Разработаны специально по заявкам потребителей, так сказать, материальная реализация ваших постоянных запросов.

В чебоксарское представительство пришла очередная партия товара из Москвы

Широкий спектр уличных ламинатов GRAFIPRINT и ZENOLAM. Отличаются от интерьерных тем, что защищают изображение не только от агрессивного воздействия окружающей среду, но и от ультрафиолетового излучения. Вы можете приобрести ламинаты различной фактуры (матовый, глянцевый, антибликовый, под кожу) и ширины от 0.95 до 1.27 метра. В тех случаях, когда даже ламинация не спасает от вандализма, рекомендуем применять сплошной пластик ZENOFOL. Этот прозрачный ПВХ-лист может иметь глянцевое или антибликовое покрытие и прекрасно защищает изображение от любителей граффити. Он, также, хорошо приспособлен для шелкотрафарета и также годится для печати тампографией.

Ну и конечно пополнен товарный запас по позициям, пользующимся заслуженной любовью наших чебоксарских клиентов - пластикам LG, баннерным и онинговым тканям, экспозиционной системе FLEXIFRAME, монтажным пленкам, клеящим лентам и многим - многим другим позициям. Приходите к нам в офис, познакомьтесь с нашим ассортиментом поближе! Обновленный чебоксарский прайс-лист как всегда можно скачать с нашего сайта.