Футболка TEXTILLER, унисекс, 100% хлопок, 160 г/м², белая, L (48)

Textiller
артикул 000095891
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

Хлопковые футболки известны всем и являются классикой, проверенной временем. Они не потеряли своей привлекательности на протяжении многих лет благодаря отличным потребительским свойствам. Качественный хлопок исключительно приятен и комфортен при носке, устойчив к стиркам, а цена хлопковой футболки относительно невысока. Эти качества позволяют с успехом использовать футболки в повседневной жизни, как удобную легкую одежду; как спецодежду, необходимую представителям очень и очень многих профессий; для создания индивидуального корпоративного стиля различных организаций; в рекламных promo-акциях и при производстве рекламно-сувенирной продукции.

К перечисленным особенностям можно добавить, что наши футболки являются образцом высококачественной продукции. Плотность футболки составляет 160 гр/м², в производстве используется бесшовная технология, что позволяет повысить комфорт при носке изделия. Особое внимание уделяется отбору сырья и красителей, это является залогом долгого срока использования футболки и устойчивости ее к выцветанию и потере формы.

Размер EU: L

Размер RU: 48

Хлопковая футболка идеально подходит для всех видов маркировки текстильных изделий*:

  • Термотрансферная печать пленками и термобумагами
  • Шелкотрафаретная печать
  • Прямая печать в сувенирных принтерах
  • Вышивка

*Внимание! Помните, что изделия из 100% хлопка не подходят для сублимационной печати. Для печати данным способом смотрите разделы сайта по полиэстеровым футболкам, предназначенным для сублимации.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.