ZENOTEX АТЛАС, ткань для субл. печати, 136 г/м2, 1.52 х 100 (+/- 5) м, без пропитки

Textiller
артикул 000085243
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 рул

TEXTILLER АТЛАС - гладкая блестящая ткань, мягкая и шелковистая на ощупь. Обладает неповторимым эффектом глянцевого "отлива".

Описание этой ткани можно свести к двум словам: искусственный шелк. Вспомните глянцевые, "с отливом" атласные галстуки, атласные рубашки, платья... И вы сразу поймете, в каких случаях используется ткань TEXTILLER АТЛАС. Очень широкое распространение получил данный тип тканей для изготовления красивых сувенирных подушек: ярчайшие дерзкие тона сублимационной печати делают свое дело, а характерный глянцевый отлив добавляет шика. Остаться равнодушным к изделиям, изготовленным из атласа, невозможно... Ткань смотрится очень красиво и богато.

Варианты поставок:

  • с пропиткой (для прямой печати в сублимационных принтерах)
  • без пропиток (для промежуточной печати с помощью бумаг для сублимационных чернил).
Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.