Светодиодное дерево Infinilite "Сакура" (простое) 95 х 80 см, 196 LED, 220 В, коричневый cтвол IP65, белые холодные цветки

INFINILITE
артикул 000078572
3 200 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Цвет: Белый холодный

Размер (м)

Посмотреть товары списком

Гарантия 2 недели
Напряжение питания 220 В AC
Цвет свечения Белый холодный
Кратность продажи 1 шт.
Размер 0,95 х 0,8 м
Степень защиты IP65

Световые деревья

Декоративные световые деревья. Представляют собой имитацию цветущего дерева сакуры со светодиодными цветками. Это красивый элемент декорации и отличное средство для привлечения внимания. Световые деревья светятся настолько ярко, что видны с большого расстояния, однако при этом они потребляют мало энергии. Световые деревья и кусты выглядят очень натурально и могут быть разных цветов.

Основное применение. Прекрасное украшение праздничных площадок и отличное средство привлечения внимания для торговых центров, баров, кафе, ресторанов, магазинов и бутиков. Идеальное оформление для входных групп.

Конструкция. Световые деревья состоят из несущего ствола, ветвей и веток с установленными на них яркими светодиодами с силиконовыми насадками в виде цветков. Эта конструкция устойчива к любым погодным явлениям, дождям и морозам. Световые деревья, обладают низким энергопотреблением, легко монтируются и не требуют специального ухода.

Источник питания. Питание световых деревьев осуществляется через сетевой трансформатор, который подключается к сети 220 В, поэтому они являются низковольтным и могут использоваться в уличных условиях, не представляя опасности поражения электрическим током или возгорания. В больших деревьях трансформатор устанавливается скрыто в стволе, в малых стоит отдельно.

Цвет свечения: белый холодный.

Параметр

Большое световое дерево

Малое световое дерево

тип/модель

декоративное светодиодное дерево "сакура"

количество светодиодов

2304

196

Высота, см

250

95

диаметр кроны, см

180

80

цвет светодиодов

красный/розовый/синий

зелёный/красный/розовый/синий

цвет ствола

коричневый

блок питания

в комплекте

напряжение питания

240 V/50 Гц

степень защиты

IP65

Температурный диапазон

-40°С до +60°С

Например, "VELA 2 SMD CW", или "URSA 2 SMD R"

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.