Термопленка ECONOFLEX, серия PU, EFPU001 - белый, 85 мкм, 0.50 х 50 м

ECONOFLEX
артикул 000078104
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 пог. м
Ширина 0.5 м
Цвет Белый
Формат Рулон
Материал Полиуретан
Длина 50 м
Страна производитель Корея
Метод раскроя В зеркальном отображении
Подложка без клеевого слоя
Размер 0,50 х 50 м
Серия ECONOFLEX PU
Совместимость с тканями Хлопковые, синтетические и смешанные
Толщина 85 мкм
Использование После резки ( в зеркальном отображении) и удаления лишних фрагментов пленка переносится на ткань с помощью термопресса
Определение Термопечатный материал для текстильных изделий, предназначен для раскроя в режущем плоттере.
ВНИМАНИЕ!!! Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. В связи с особенностью цветопередачи различных устройств цвет продукции на сайте может незначительно отличаться от реального.

ECONOFLEX PU - полиуретановая матовая термопленка экономичного класса


ECONOFLEX PU смело можно называть первой в истории полиуретановой термотрансферной пленкой по экономичной цене. Матовая, тонкая, незаметная на ощупь, эластичная термопленка, совместимая со всеми типами тканей:

  • Синтетические ткани
  • Хлопчатобумажные ткани
  • Льняные ткани
  • Смесовые ткани

За счет своих свойств пленка очень хорошо тянется (сырьё - полиуретан), имеет повышенную стойкость к стиркам. И, как известно в общем, полиуретановые термопленки не только имеют высочайшую устойчивость к стиркам, но и имеют еще одно великолепное свойство: ни от времени, ни от количества стирок, ни от каких климатических условий, фактура пленок никогда не деформируется и не становится жестче. Они всегда остаются такими же, какими были при покупке.

Цвет: белый.

Рабочие параметры переноса на текстиль:

  • Температура переноса: 140°C-150°C
  • Время переноса: 8-12 секунд
  • Давление: среднее
  • Максимальные температуры стирок: 80°C

Обратите внимание!!! Рулоны термопленок ECONOFLEX PU при заводской намотке укреплены дополнительной тонкой полиэтиленовой пленкой, Прежде чем начать раскрой материала в режущем плоттере, эту полиэтиленовую пленку необходимо удалить. В аппликации она не несет никакой смысловой нагрузки!

Хлопок, синтетика, смешанные ткани:

Температура - 145-155 °С

Время - 8-15 секунд

Давление - среднее

Снятие подложки - в теплом или холодном состоянии

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.