Термобумага MULTI-SURFACE TRANSFER, для текстиля и жестких поверхностей, А4

артикул 000061607
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт.
Цвет Белый
Формат А4
Страна производитель Голландия
Носитель Жесткие поверхности
Отображение при печати Прямое

Подробнее

Цвет Белый
Формат А4
Страна производитель Голландия
Носитель Жесткие поверхности
Отображение при печати Прямое
Серия MULTI-SURFACE TRANSFER
Тип принтера Лазерный
ВНИМАНИЕ!!! Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. В связи с особенностью цветопередачи различных устройств цвет продукции на сайте может незначительно отличаться от реального.

Бумага используется для изготовления трансферов с помощью полноцветных копиров и цветных лазерных принтеров. Применяется для переноса цветного изображения на прозрачном фоне на изделия из белой или светлой хлопчатобумажной ткани, коврики для компьютерной мыши, керамические кружки, пазлы, и прочие термостойкие твердые поверхности, оптимизированные для термопереноса (металл, дерево, стекло и т. п.).


Инструкция по применению MULTI SURFACE TRANSFER

Multi-surface Transfer используется для переноса цветного изображения на прозрачном фоне на изделия из белой или светлой хлопчатобумажной ткани, коврики для компьютерной мыши, керамические кружки, пазлы, и прочие термостойкие твердые поверхности, оптимизированные для термопереноса (металл, дерево, стекло и т. п.).

1. Получение изображения

Multi-surface Transfer используется для изготовления трансферов с помощью полноцветных копиров и цветных лазерных принтеров. Избегать касания пальцами поверхности бумаги. Запрещается использование в черно-белых лазерных и струйных принтерах, копирах! Копируйте изображение только на рабочую сторону бумаги, покрытую специальным составом! Для правильной передачи изображения копировать необходимо в зеркальном режиме. Для тёмных изображений рекомендуется режим "Heavy Paper" или "Special Paper". Multi-surface Transfer загружается в копир по одному листу! Вырежьте изображение, немного отступив от края и округляя острые углы. Перенос изображения осуществлять только при помощи термопресса.

2. Перенос изображения

  • Установите температуру 190°С. Давление среднее - высокое.
  • Поместите изделие, на которое Вы хотите перенести изображение, в термопресс.
  • Проследите, чтобы не было складок.
  • Положите бумагу на изделие картинкой вниз.
  • Установите таймер термопресса на 15-20 секунд.
  • Прижмите картинку термопрессом.
  • Откройте термопресс и достаньте изделие.
  • Аккуратно снимите лист в горячем состоянии. В случае если изображение перенесено не полностью, повторите прижим с увеличенным давлением. Если подложка успела остыть и её не удаётся легко снять, прижмите изделие ещё раз на несколько секунд. Никогда не прижимайте переведённое изображение, не закрыв его подложкой или силиконизированной бумагой!

Внимание: В течение 24 часов после термопереноса не рекомендуется стирка изделия!

3. Стирка текстильных изделий

  • Изделие рекомендуется стирать при температуре воды 40°С, не более 60°С.
  • Допускается машинная стирка без использования центрифуги (желательно вывернуть наизнанку). После стирки вывесить изделие для сушки.
  • Гладить с обратной стороны или с лицевой стороны через силиконовую бумагу.
  • Не подвергать химической чистке.
  • Ожидаемое количество стирок без ущерба изображению (со временем возможна небольшая потеря цветовой насыщенности) - 15-20.
Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.