Принтер на сольвентных чернилах GONGZHENG GZC3202 STARFIRE 25pl, ширина печати 3200 мм

GONGZHENG
артикул 000060054
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону:

+7 (495) 788-07-75

Продажи - technic@zenonline.ru
Сервис - service@zenonline.ru

Минимальный объем капли

Посмотреть товары списком

Производитель GONGZHENG
Максимальная ширина печати 3200 мм
Максимальная толщина материала 4 мм
Максимальный вес рулона до 120 кг
Максимальный диаметр рулона 300 мм
Технология печати Пьезоструйная с постоянным объемом капли
Печатающие головки StarFire SG1024MA
Минимальный объем капли 25 пиколитров
Количество голов 2 шт
Цветовая конфигурация CMYK
Максимальное разрешение печати 600х1600 dpi
Расположение печатающих головок Линейное
Тип чернил Сольвентные
Вид материалов Рулонные
Программное обеспечение FlexiPrint GZE + GZ control console
Интерфейс подключения USB 2.0
Система подачи чернил Заливная СНПЧ
Электропитание 220В, 13А(принтер), 16.7А (ИК-сушка)
Габариты упаковки ШхДхВ 4930х1150х1740 мм
Габариты принтера ШхДхВ 4790х1230х1460 мм
Масса, брутто/нетто 1190/890 кг
Режим печати Draft* 300x400 - до 126 м²/час
Режим печати Production* 300x600 - до 84 м²/час
Режим печати High resolution* 600x600 - до 65 м²/час
Режим печати Photo* 600x800 - до 51 м²/час
Требования к помещению Температура 23-29°C, влажность 50-80%
Гарантия 1 год
Примечание* Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях, при использовании материалов предназначенных для печати на чернилах, используемых в оборудовании. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, материалов, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Встречайте, GONGZHENG GZC3202 STARFIRE - новое поколение скоростных принтеров на базе промышленных печатающих головок Fuji Dimatix SG1024 StarFire по уникальной цене! Разборный дизайн данных головок позволяет чистить дюзную пластину без опасности повредить электронный модуль, а так же менять ее составные части по отдельности. Поэтому жизненный цикл головок SG1024 StarFire значительно выше, чем печатающих головок иных производителей. Использование новой струйной технологии RediJet в сочетании с патентованной многоимпульсной технологией VersaDrop позволяет получить высокую точность и плотность наложения капель, высокую скорость и уникальную стабильность печати. Технология RediJet включает в себя несколько инноваций: уникальная конструкция подошвы и дюзной пластины печатающей головки, специальное конформное несмачиваемое покрытие поверхности, усовершенствованная встроенная электроника, система непрерывной циркуляции чернил через головку. Благодаря этому, получается полностью раскрыть потенциал принтера и сократить расходы на его периодическое обслуживание за счет уменьшения количества прочисток, расхода чернил и текущего обслуживания.

Принтеры GONGZHENG GZC3202 STARFIRE доступны в двух вариантах - с формируемым объемом капли 10 пл. и формируемым объемом капли 25 пл., что позволяет клиентам делать выбор в зависимости от поставленных задач. Если необходимо улучшить качество продукции и получить интерьерное качество печати, то оборудование на печатающих головках SG1024SA StarFire 10 пл. и разрешением 800 dpi будет лучшим выбором. Эти показатели гарантируют лучшее качество широкоформатной печати на рынке. Помимо указанных преимуществ, данные печатающие головки могут работать с бюджетными чернилами - от 1300 руб/литр в розницу, в отличие от интерьерных принтеров, оснащенных головками типа EPSON DX, которым требуются высокие по цене экосольвентные чернила. А это значит, можно напечатать ту же графику, но за меньшие деньги - еще одно конкурентное преимущество.

Для того чтобы нарастить объемы выпускаемой продукции можно модернизировать производство, заменив имеющиеся оборудование на более технологичное и скоростное - такое как принтер GONGZHENG GZC3202 STARFIRE, но уже с формируемым объемом капли 25 пл., так как широкоформатные принтеры на их основе обладают максимальной производительностью. Так же это позволит сэкономить на производственных площадях и рабочем персонале. Уменьшение расходов и рост объемов выпускаемой продукции в конечном итоге положительным образом скажутся на прибыли всего производства.

Благодаря впечатляющему набору качественных комплектующих и составных частей, а так же собственным высокотехнологичным наработкам компании Gongzheng, принтер GONGZHENG GZC3202 STARFIRE является эталоном в мире скоростного широкоформатного оборудования. Оригинальная автоматическая система подачи и намотки материала позволяет организовать поточную работу и минимизировать сдвиг носителя при печати. Принтер снабжен новейшей очень мощной сушкой, что позволяет печатать на высоких скоростях, не боясь отмарки материала.

GONGZHENG GZC3202 STARFIRE - это идеальный инструмент для производства рекламы: печать на самоклеящейся пленке или специальной ткани для оформления транспорта, печать различных баннеров, плакатов растяжек для торговых и выставочных центров, стадионов, рынков; изготовление наружной и интерьерной графики любой сложности.

Принтер GONGZHENG GZC3202 STARFIRE применяется для печати на любых рулонных материалах, адаптированных под сольвентную печать: ПВХ баннер, ПВХ самоклеящаяся пленка, сетка, холст, бумага, пластик, ткань и др.

С покупкой GONGZHENG GZC3202 STARFIRE вы получаете:

  • Улучшение качества продукции
  • Увеличение объема выпускаемой продукции
  • Снижение себестоимости выпускаемой продукции
  • Оптимизацию издержек на персонал и занимаемые площади
  • Отлаженный техпроцесс производства
  • Задел по скорости и качеству печати на годы вперед
  • Широкий спектр применения
  • Новейшие технологии производства
  • Большой модернизационный потенциал

Отличительные особенности GONGZHENG GZC3202 STARFIRE:

  • Максимальная скорость печати до 129 м²/час
  • Промышленный дизайн
  • Цельная станина из высококачественного алюминиевого профиля
  • Разборные, ремонтопригодные промышленные печатающие головки нового поколения производства Япония
  • Высокая детализация запечатываемого изображения (высокое физическое разрешение отпечатков)
  • Автоматизированная система чистки головок
  • Автоматическая нагревающая система - три зоны нагрева
  • Автоматическая система подачи материала
  • Автоматическая система намотки материала
  • Автоматическая система подачи чернил с системой отрицательного давления и циркуляцией через печатающие головки
  • Программный контроль калибровки и скорости печати
  • Открытая архитектура системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ)
  • Встраиваемая PC станция
  • Четырехуровневая система фильтрации чернил
  • Дополнительная мощная система сушки
  • Профессиональный РИП

Используйте свой шанс вместе с GONGZHENG GZC3202 STARFIRE для того, чтобы быть всегда лидером рынка широкоформатной печати!

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.