Планшетный раскройщик iECHO SC-5921, рабочий стол 2100 х 5900 мм

IECHO
артикул 000053845
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75
Рабочий стол (м)

Посмотреть товары списком

Производитель IECHO
Тип двигателей Серво
Виды обрабатываемых материалов Композитные материалы, Пленка, Ткань
Рабочий стол 2.1 x 5.9 м
Виды обработки Резка
Виды инструментов в комплекте ротационный нож, лазерная указка, перо
Виды инструментов опциональные нож для резки тонких пленок/надсечки, тангенциальный нож, нож для перфорации
Количество держателей инструмента на портале 1
Вид стола Планшетный
Тип передачи Ременная
Количество порталов 1
Ширина рабочего стола 2.1 м
Длина рабочего стола 5.9 м
Макс. ширина загружаемого материала 2.1 м
Максимальная длина загружаемого материала 5.9 м
Максимальная ширина обработки 2.1 м
Максимальная длина обработки 5.9 м
Максимальная толщина материала 8 мм
Механическая точность 0.2 мм
Погрешность повторного позиционирования 0.2 мм
Программы IBRIGHTCUT, SMARTCUTTER
Максимальная скорость перемещения каретки в режиме обработки 1800 мм/с
Максимальная скорость перемещения 1800 мм/с
Форматы используемых файлов DXF, ISO, PDF, PLT
Интерфейсы подключения SERIAL PORT
Напряжение электропитания 220, 380 В
Количество используемых фаз электропитания 1, 3
Потребляемая мощность 15000 Вт
Система вакуумого прижима материала Да
Количество зон вакуумного прижима 1
Требования к помещению - температура 20-25 °C
Требования к помещению - влажность 40-70 %
Комплект поставки ЗИП, инструкция, комплект сменных лезвий, программное обеспечение, рабочие модули и инструменты, система вакуумного прижима, система защиты оператора, Станок
Дополнительные возможности и опции возможен выбор ширины рабочей зоны до 5 метров и длины до 50 метров, опция устройство глушения звука от работы вакуумного прижима
Гарантия 1 год

Высокоскоростной планшетный раскройщик iECHO серии SC разработан для широкоформатного раскроя и работы с рулонными материалами, такими как: пленки, этилен тетрафтороэтилен, полиэтилен, политетрафторэтилен, полиэтиленовый эластомеры, тентовые ткани, углеродное волокно, стекловолокно, оксфордская ткань, кожа, кожзам. Формат стола может достигать 50 метров в длину и 5 метров в ширину, подбирается под конкретную задачу и необходимый размер элементов кроя.

Раскройщик iECHO серии SC способен наносить контуры изображения, чертить, перфорировать, кроить с высокой степенью точности и на большой скорости. Для выбора доступны следующие инструменты: перо, тангенциальный нож, ротационный нож, нож для надсечки, нож для перфорации.

Станок легко выстроится в любую производственную линию и окажется незаменимым инструментом получения прибыли для рекламных производств, компаний из автомобильной, авиационной отраслей и многих других клиентов. Применение планшетного раскройщика iECHO серии BС существенно снижает себестоимость рабочей силы в единице продукции и оптимизирует расход материалов, что поможет вам выйти на качественно новый уровень.

Сочетание высоких потребительских свойств и относительно невысокой цены данного оборудования делает это предложение уникальным для российского рынка. Компания iECHO Science & Technology была основана в 1994 году как совместное американо-китайское предприятие, где передовые американские технологии сочетаются с относительно низкой себестоимостью производства китайской промышленности.

Благодаря фирменным комплектующим от самых известных мировых производителей и отсутствию быстроизнашивающихся деталей обеспечивается долгий срок службы и точность работы.

Управляется станок посредствам станции на основе ПК. Параметры резки с лёгкостью задаются через контрольную панель программы.

Программное обеспечение, поставляемое вместе с планшетным раскройщиком iECHO SC, предоставляет впечатляющие возможности пользователям по выбору подходящего инструмента, оптимальному размещению деталей на материале, что, в конечном счёте, ведёт к снижению себестоимости продукции. Библиотека материалов может быть индивидуально расширена пользователем. Новые материалы и наилучшие методы резки для них задаются при этом пользователем для будущих работ.

Стоимость конкретной модели планшетного раскройщика определяется как стоимость стандартной конфигурации плюс стоимость опций, выбранных заказчиком.