Термопресс плоский ECONOPRESS, VERT 38A, вертикально-откидной, полуавтоматический, 38 х 38 см

ECONOPRESS
артикул 000016561
Цена по запросу
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт

Термопресс ECONOPRESS VERT-38A, вертикально-откидной, полуавтоматический, с плоскими плитами 38 х 38 см.


Безусловно, главное достоинство термопресса ECONOPRESS VERT-38A - автоматическое открывание верхней плиты пресса. Теперь вам ненужно находится рядом с прессом, ожидая окончания отсчета таймера, пресс автоматически откроет верхнюю плиту, по истечению заданного времени на таймере.


Инструкция по эксплуатации:

Установка давления:

  • Давление в термопрессах ECONOPRESS выставляется с помощью регулировочного винта. Затяните винт, либо ослабьте его, чтоб увеличить или уменьшить давление.
  • Обратите внимание (!!!) на то, чтобы термопресс был открыт, когда вы выставляете давление. Не выставляйте давление при закрытой плите - это может привести к поломке термопресса.

Настройки температуры и времени:

1. Вставьте шнур в розетку и включите с помощью выключателя термопресс. Дайте прессу прогреться в течение нескольких секунд.

2. Нажмите кнопку SET и настройте температуру термопереноса, используя кнопки со стрелками "ВВЕРХ" или "ВНИЗ" - для увеличения или уменьшения температуры.

3. Нажмите кнопку SET и настройте время термопереноса, используя кнопки со стрелками "ВВЕРХ" или "ВНИЗ" - для увеличения или уменьшения времени.

4. Нажмите кнопку SET для выхода из меню.

В окне меню PV показана текущая температура (105 градусов) пресса. В окне меню SV показана установленная (рабочая) температура (180 градусов) пресса. Пресс будет готов к работе после того как в меню PV появится установленная (рабочая) температура 180 градусов.


Обслуживание:
Все работы по обслуживанию должны производиться в выключенном состоянии термопресса. Сетевой шнур должен быть извлечен из розетки.

Чистка:
Термопресс нужно чистить мягкой тряпочкой, никаких чистящих средств или бензин применять нельзя.

Внимание!!!
Крайне желательно эксплуатировать термопресс с розетками с заземлением.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.