Принтер для печати по текстилю ROLAND TEXART XT-640, ширина печати 1615 мм, ширина материала 1625мм

ROLAND
артикул 000011913
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75
Модель XT-640
Производитель ROLAND
Вид Сублимационный принтер
Типы материалов Рулонные, Гибкие
Виды материалов Сублимационная бумага
Максимальная ширина загружаемого материала 1.625 м
Максимальная ширина печати 1.615 м
Максимальная толщина материала 1 мм
Максимальный вес материала 40 кг
Максимальный диаметр рулона 210 мм
Диаметр втулки рулона 51, 76 мм
Печатающие головки EPSON DX6
Технология печати Пьезоструйная
Количество печатающих головок 2 шт
Расположение печатающих головок Шахматное
Минимальный объем формируемой капли 3 пл
Максимальный объем формируемой капли 21 пл
Возможность печати с каплей переменного объема Да
Максимальное разрешение печати по горизонтали 1440 DPI
Максимальное разрешение печати по вертикали 1440 DPI
Цветовая конфигурация CMYK, CMYKLcLmOrVi
Система подачи чернил СНПЧ
Тип чернил Сублимационные
Расход чернил 8-12 мл/м²
РИП, программа растрирования изображений VersaWorks, Ergosoft Roland Edition
Форматы используемых файлов Adobe Postscript Level 3, PDF, JPEG, TIFF, EPS, AI
Режим печати Однонаправленный, Двунаправленный
Интеллектуальный пропуск белых фрагментов при печати Нет
Максимальная скорость печати* 102 м²/ч
Контурная резка Нет
Отрезной нож Да
Интерфейсы подключения Ethernet
Напряжение электропитания 220 В
Количество используемых фаз электропитания 1
Потребляемая мощность 750 Вт
Габариты принтера, Ш x Д x В 2835*830*1650 мм
Вес брутто 214 кг
Требования к помещению - температура 20-25 °C
Требования к помещению - влажность 40-70 %
Комплект поставки Принтер, печатающая головка (печатающие головки), стенд, система намотки рулонных материалов, система размотки рулонных материалов, кабель питания, пластины прижимные, лезвие для отрезного ножа, комплект для чистки, программное обеспечение RIP Ergosoft Roland Edition, промывочная жидкость, ЗИП, инструкция, (кабель LAN не идет в комплекте)
Комплект Принтер
Дополнительные возможности и опции стартовый комплект чернил и промывочной жидкости, опция СНПЧ оригинальная BIF1, опция сушка навесная оригинальная, опция сушка приставная неоригинальная
Гарантия 1 год
Примечание* * Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Принтер Roland Texart ХТ-640

Производственная мощность и стиль

Разработанный специально для трансферной сублимационной печати, принтер Texart XT-640 обеспечивает выдающуюся производительность, исключительное качество печати и образцовую надежность. Создавайте особый стиль вашей продукции в широком диапазоне применений. Спортивная и повседневная одежда, модные аксессуары, тканевые вывески, элементы оформления интерьера, сувенирная продукции и многое другое может быть с легкостью изготовлено при помощи Roland Texart XT-640.

Применение:

  • Производство спортивной и повседневной одежды
  • Тканевые вывески
  • Аксессуары для спорта
  • Мода
  • Дизайн интерьера
  • Подарки

Идеальный баланс производительности и качества.

Благодаря прочной конструкции и двум печатающим головкам, расположенным в шахматном порядке, ХТ-640 позволяет удовлетворить все требований производства для текстильной промышленности; обеспечивая при этом стабильность, исключительное качество печати с впечатляющими скоростями. Высокое разрешение печатающей головки с семью различными градациями размера капли позволяют выполнять плавные переходы и сохранять детализацию изображения, добиваясь всегда при этом желаемого качества печати.

Автоматизированная печать без необходимости вмешательства.

Принтер Roland ХТ-640 оснащен оригинальной системой подачи чернил с литровыми герметичными пакетами, для обеспечения непрерывной печати в течение длительного времени. В четырехцветном варианте установлены два пакета с чернилами на цвет. Как только один из них пустеет, система автоматически переходит на второй, при этом вы можете заменить пустой пакет, не приостанавливая при этом печать. И даже находясь вдалеке от принтера, приложение Roland Printer Assist для iPad позволяет удаленно управлять общими его функциями.

Высокая точность

Принтер Roland ХТ-640 позволяет производить большие объемы продукции благодаря высокой точности подачи материала. Продвинутая система вакуумного прижима плотно фиксирует трансферную бумагу к поверхности стола, а новая система регулировки спереди и сзади принтера предотвращает перекос материала, в результате чего носитель точно наматывается на тубу.

Превосходное качество с яркими цветами

Благодаря передовым технологиям и инновационным чернилам Texart, принтер ХТ-640 производит потрясающе высокое качество изображения с яркими и живыми цветами. Для максимальной производительности доступен четырехцветный режим, который так же обеспечивает фантастическую детализацию отпечатков на впечатляющей скорости. Для расширения цветовой гаммы и усиления визуального воздействия возможно применять восмицветную конфигурацию с оранжевым и фиолетовым цветами.

Оранжевый и фиолетовый для яркой печати. Черный цвет для фантастические детализации. Светло-голубой и светло-пурпурный для плавных переходов.

Высокоэффективное программное обеспечение ERGOSOFT ROLAND EDITION в комплекте

Программное обеспечение ErgoSoft Roland Edition разработано специально для Roland DG компанией ErgoSoft, лидером в области поставок программного обеспечения для текстильной промышленности. Это многофункциональный RIP обеспечивает выдающуюся производительность и качество изображения, благодаря мощному алгоритму обработки с высокой плотностью печати и максимальному снижению расхода чернил. Оптимизация цифрового текстильного производства достигается при помощи многих полезных функций этой программы, таких как: шаг и повтор, замена цвета, масштабирование, коррекция усадки.