Принтер для печати по текстилю ROLAND TEXART RT-640, ширина печати 1615 мм, ширина материала 1625 мм

ROLAND
артикул 000011912
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75
Модель RT-640
Производитель ROLAND
Вид Сублимационный принтер
Типы материалов Рулонные, Гибкие
Виды материалов Сублимационная бумага
Максимальная ширина загружаемого материала 1.625 м
Максимальная ширина печати 1.615 м
Максимальная толщина материала 1 мм
Максимальный вес материала 40 кг
Максимальный диаметр рулона 210 мм
Диаметр втулки рулона 51, 76 мм
Печатающие головки EPSON DX6
Технология печати Пьезоструйная
Количество печатающих головок 1 шт
Минимальный объем формируемой капли 3 пл
Максимальный объем формируемой капли 21 пл
Возможность печати с каплей переменного объема Да
Максимальное разрешение печати по горизонтали 1440 DPI
Максимальное разрешение печати по вертикали 1440 DPI
Цветовая конфигурация CMYK, CMYKLcLmOrVi
Система подачи чернил СНПЧ
Тип чернил Сублимационные
Расход чернил 8-12 мл/м²
РИП, программа растрирования изображений VersaWorks, Ergosoft Roland Edition
Форматы используемых файлов Adobe Postscript Level 3, PDF, JPEG, TIFF, EPS, AI
Режим печати Однонаправленный, Двунаправленный
Интеллектуальный пропуск белых фрагментов при печати Нет
Максимальная скорость печати* 32.6 м²/ч
Контурная резка Нет
Отрезной нож Да
Интерфейсы подключения Ethernet
Напряжение электропитания 220 В
Количество используемых фаз электропитания 1
Потребляемая мощность 140 Вт
Габариты принтера, Ш x Д x В 2650*795*1600 мм
Вес нетто 160 кг
Требования к помещению - температура 20-25 °C
Требования к помещению - влажность 40-70 %
Комплект поставки Принтер, печатающая головка (печатающие головки), стенд, система намотки рулонных материалов, система размотки рулонных материалов, кабель питания, пластины прижимные, лезвие для отрезного ножа, комплект для чистки, программное обеспечение RIP Ergosoft Roland Edition, промывочная жидкость, ЗИП, инструкция, (кабель LAN не идет в комплекте)
Комплект Принтер
Дополнительные возможности и опции стартовый комплект чернил и промывочной жидкости, опция СНПЧ оригинальная BIF1, опция сушка навесная оригинальная, опция сушка приставная неоригинальная
Гарантия 1 год
Примечание* * Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Roland Texart RT-640

Компания Roland предлагает мощное решение для трансферной сублимационной печати - принтер Texart RT-640. Он создан специально для создания сверхъярких и детализированных изображений. Одежда, вывески, декор интерьера, домашний текстиль, оригинальные изделия, сувенирная продукция и многое другое может с легкостью выпускаться вами благодаря данному цифровому комплексу, а качество изготовления, работы и печати принтера Texart RT-640 создадут дополнительные преимущества для вашего бизнеса.

- Скоростная печать с высоким качеством и точностью

Среди сублимационных принтеров, RT-640 обеспечивает высочайшую в своем сегменте скорость печати - до 35.6 м²/ч. Улучшенная система прижима материала обеспечивает высочайшую точность его подачи в зону печати. Регулятор подачи материала новой конструкции с передней и тыльной сторон комплекса поддерживает равномерное натяжение и предотвращает перекосы. В RT-640 используется система выравнивания носителя, которая обеспечивает его равномерную намотку на приемный вал, тем самым облегчая последующий перенос изображения на ткань. Печатающая головка, установленная в данном принтере, работает по пьезоэлектрической технологии и формирует семь различных размеров капли, обеспечивая высочайшую детализацию напечатанного изображения и равномерный градиент цветов. Интеллектуальное управление печатными проходами Roland Intelligent Pass Control, позволяет свести к нулю эффект полосатости изображения практически во всех режимах печати. Специальное покрытие подошвы головки минимизирует риски засорения дюз во время печати, а аппаратный контроль мениска обеспечивает формирование точной формы капли и ее четкое позиционирование на носителе.

4-х цветный режим

  • Высокая скорость (540 х 360 2 прохода 32.6 м²/ч)
  • Стандарт (540 х 350 3 прохода 22.0 м²/ч)
  • Высокое качество (360 х 720 4 прохода 16.0 м²/ч)
  • Художественная печать 1 (720 х 720 8 проходов 8.0 м²/ч)
  • Художественная печать 2 (720 х 1440 16 проходов 4.0 м²/ч)

8-ми цветный режим

  • Высокая скорость (540 х 360 4 прохода 16.0 м²/ч)
  • Стандарт (540 х 350 6 прохода 10.7 м²/ч)
  • Высокое качество (360 х 720 8 прохода 8.0 м²/ч)
  • Художественная печать 1 (720 х 720 12 проходов 5.4 м²/ч)
  • Художественная печать 2 (720 х 1440 24 проходов 2.2 м²/ч)

- Новые уникальные чернила и система их подачи Roland Ink System

К достоинствам принтера RT-640 с новыми чернилами Roland Texart можно отнести эффектные яркие цвета, насыщенные черные тона с плавными переходами и отличную передачу мелких деталей. Благодаря уникальным дополнительным цветам - оранжевому и фиолетовому, чернила Texart отличаются широким цветовым охватом: отпечатки получаются яркими и контрастными. Глубина и плотность новых черных чернил достаточна для получения точных по цветопередаче и ярких отпечатков высокого класса. Реализованная в RT-640 оптимизированная технология контроля печати позволяет получать красивые и четкие изображения. Новая система подачи Roland Ink System гарантирует стабильную печать: по литру чернил каждого цвета в герметичной мягкой упаковке и по 2 л чернил при печати в режиме CMYK. Запатентованная система подачи чернил автоматически переключается на следующую упаковку, не прерывая печать. Для дополнительного удобства пустую упаковку можно заменить без остановки принтера.

- Простота эксплуатации и широкий спектр применения

Roland Texart RT-640 требует минимум времени при обслуживании, прост в настройке и работе. Это практически беспроблемное оборудование, которое при правильном и своевременном уходе работает долгие годы без необходимости обращаться в сервис.

Принтер спроектирован с высокой степенью автоматизации для легкой и эффективной работы. Автоматизированная функция очистки печатающих головок значительно снижает расход чернил и позволяет поддерживать печатающую головку в оптимальных условиях. Интегрированная функция энергосбережения позволяет автоматически переводить принтер в спящий режим при его бездействии, периодически включая функцию самоочистки.

Созданный специально для цифровой трансферной сублимационной печати на текстиле, принтер Texart RT-640 обеспечит высочайшее качество, яркие цвета и стабильную работу, а так же расширит перечень услуг вашей компании. Данный комплекс может найти широкое применение в сфере производства домашнего текстиля, постельного белья, покрывал, занавесок, штор и скатертей, а так же в производстве одежды и аксессуаров (костюмы, нижнее белье, рубашки, майки, спортивная одежда, платья блузки, обувь, сумки, галстуки и многое другое).

Также принтер Texart RT-640 будет незаменим для оформления интерьеров, создания репродукций картин, изготовления фотопортретов, изготовления шпалер, натяжных тканевых потолков, портьер, ширм, световых коробов, создания сувенирной продукции.