14 окт. 2019

Пластики для гравировки ROWMARK!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (495) 788-11-33
Гольяново
+7 (495) 788-07-80
Савёлово
+7 (495) 788-93-33
Лосиный остров

Уважаемые Клиенты!

Компания ЗЕНОН в качестве официального дистрибьютора компании ROWMARK в России сообщает о поступлении на склад высококачественных гравировальных пластиков этого всемирно известного производителя!

Ассортимент пластиков для гравировки ROWMARK (производство США) включает несколько сотен наименований различных пластиков, отличающихся методами обработки, фактурой, цветовой гаммой и условиями применения.

В складскую программу компании ЗЕНОН вошли следующие серии:

  • LASERMAX - двухслойные пластики для лазерной и механической обработки толщиной 1.6 мм. Цветные пластики пригодны для наружного применения, металлизированные - интерьерное применение.
  • METALGRAPH PLUS - двухслойные пластики для лазерной и механической обработки толщиной 1.6 мм, полностью стилизованные под различные металлы. Обладает устойчивым к различным воздействиям декоративным слоем, что позволяет применять эту серию в помещении и на улице.
  • FLEXIBRASS/FLEXICOLOR - двухслойные пластики толщиной 0.5 мм для лазерной и механической обработки с поверхностью под металлы и различные цвета, включая оттенки камня. Применение - интерьерное.
  • LASERLIGHTS - сверхтонкие двухслойные пластики толщиной 0.1 мм с клеевым слоем! Поверхность - цветная, металлизированная и зеркальная. Обладает устойчивым к различным воздействиям декоративным слоем, что позволяет применять эту серию в помещении и на улице.

Спрашивайте данный материал в филиалах нашей компании!