27 авг. 2019

Открыт предзаказ со спецценой на новейший УФ принтер Dilli Neo Earth HB1604 (Южная Корея)

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Представляем вам новинку от корпорации Dilli (Южная Корея) - гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L. Данный станок будет впервые показан в России широкой публике на выставке «Реклама 2019». Но уже сейчас на него открыт предзаказ по специальной цене - 2 990 000 рублей!

Neo Earth HB1604-W2L - это поистине прорывное решение с шириной печати 1.6 метра и печатающими головками RICOH GEN5, аналогов которому на рынке России еще не было. Данному печатному комплексу предрешено стать лидером в low cost сегменте цифровой УФ-печати, ведь с момента его появления гибридные УФ-принтеры НЕ из Китая и с высочайшим по мировым меркам качеством изготовления стали доступны многим нашим клиентам. Dilli Neo Earth без сомнения вызовет интерес у «ценителей белой техники» и станет лучшим решением для рекламных производств, дизайн-студий, компаний, занятых выпуском сувенирной продукции, и многих других клиентов.

Универсальность применения станка достигается за счет наличия конвейерной системы подачи материала c вакуумным прижимом, а также складным столам спереди и сзади. Благодаря этому возможно печатать как на рулонных, так и листовых материалах, таких как: пленка, баннер, фотообои, холст, ткань, фотобумага, пластик, акрил, композитные сэндвич-панели и многое другое. Для ориентации плоских материалов на рабочем столе установлена специальная планка.

гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L

гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L гибридный УФ принтер Neo Earth HB1604-W2L

Благодаря японским печатающим головкам RICOH GEN5 с формируемым переменным объёмом капли от 7 до 21 пиколитра (4 градации) достигается прекрасная детализация отпечатанной графики с высоким разрешением до 1200DPI и плавными градиентными переходами.

печатающие головки RICOH GEN5 печатающие головки RICOH GEN5

Фирменная технология визуализации Dilli TVD ® и Dilli DMPT ® позволяет добиться уникального качества печати без дефектов.

технология визуализации Dilli TVD и Dilli DMPT

Станок имеет очень компактные размеры и без труда впишется в любую производственную линию, выводя ваш бизнес на совершенно новый уровень.

компактные размерыМаксимальное электропотребление принтера также невелико - порядка 2.5 кВт, что для принтеров подобного класса является очень низким показателем. Это значит, что эксплуатационные расходы не ударят вам по карману и не увеличат себестоимость выпускаемой продукции в значительной степени.

электропотребление принтера

Принтер Neo Earth HB1604-W2L имеет цветовую схему 4 цвета (CMYK) + Белый (W). При этом он обладает редкой способностью - станок может в одном задании печатать сразу 4 независимых слоя: Цвет + Цвет + Белый + Цвет. Это позволяет делать двустороннюю печать на прозрачных материалах или же овладеть технологией печати графики «День-Ночь», что позволит вам изготавливать уникальные рекламные, дизайнерские конструкции и световые короба.

4 цвета (CMYK) + Белый (W)

Благодаря высокочувствительному датчику определения материала и прецизионному линейному энкодеру определения высоты поднятия каретки, возможно осуществлять точное выставление нужного зазора между материалом и печатающими головками.

Для беспроблемной печати на высокостатичных материалах в принтере установлена система «антистатик» ионизационного типа. Она уменьшает влияние статического электричества на качество печати, что позволяет использовать различные виды пластика без предварительной обработки, не боясь возникновения разводов и неоднородности цвета.

Принтер оснащен двухканальной системой формирования отрицательного давления с возможностью точной установки, регулировки и автоматического поддержания параметров отдельно на CMYK и отдельно на белый канал. Также в станке установлена система нагрева чернил, как в субтанках, так и в печатающих головках. Благодаря этому минимизируется влияние внешних условий (температуры, влажности, перепадов атмосферного давления) на стабильность и качество печати.

Принтер оснащен двухканальной системой формирования отрицательного давления Принтер оснащен двухканальной системой формирования отрицательного давления

Для предотвращения столкновения материала с печатающими головками на каретке установлена высокочувствительная система «Антикраш». Также в данном цифровом печатном комплексе установлена система LED светодиодного отверждения УФ чернил, что обуславливает ряд его преимуществ в сравнении с принтерами на «ртутных» лампах:

  • моментальная готовность к работе - не нужен прогрев;
  • долгий срок службы;
  • низкое электропотребление, а значит, обеспечение экономии электроэнергии, снижение энергозатрат;
  • несравненно меньшее тепловое излучение, что исключает перегрев и деформацию материалов, расширяя, таким образом, диапазон возможных для использования печатных носителей - возможность печати на термочувствительных материалах;
  • оптимальный спектр излучения для работы с предлагаемыми чернилами;
  • не требуется сложное обслуживание - не требует разборки блока для чистки стекол, фильтров, рефлекторов, шторок;
  • более простая система электропитания, управления и охлаждения;
  • система наиболее благоприятна для окружающей среды.

высокочувствительная система Антикраш

В Dilli Neo Earth используется открытая архитектура подачи чернил, что не ограничивает клиента в выборе их варианта или марки. Соответственно есть возможность снизить себестоимость готовой продукции. Белый цвет оснащен системой циркуляции, которая включается на 30 секунд каждые 2.5 минуты. Интенсивность циркуляции может быть настроена. Основные танки системы подачи чернил оснащены индикаторами, которые вовремя покажут пользователю, чернила какого цвета закончились.

В Dilli Neo Earth используется открытая архитектура подачи чернил В Dilli Neo Earth используется открытая архитектура подачи чернил

В Dilli Neo Earth используется открытая архитектура подачи чернил В Dilli Neo Earth используется открытая архитектура подачи чернил

Благодаря комплектующим от самых известных мировых производителей (трек для кабелей IGUS (Германия), ремни Bando (Япония), серводвигатели и серводрайверы Fuji (Япония), пневматика SMC (Япония), подшипники NSK (Япония) и THK (Япония) и шарико-винтовая пара Misumi (Япония) обеспечивается долгий срок службы и точность работы принтера.

серводвигатели и серводрайверы Fuji серводвигатели и серводрайверы Fuji

серводвигатели и серводрайверы Fuji серводвигатели и серводрайверы Fuji

Передача данных от компьютера (управляющей станции) на станок происходит через LAN соединение, более помехозащищенное и скоростное, чем USB. Благодаря этому сам компьютер может быть отнесен от станка на значительное расстояние при необходимости.

В комплекте с принтером идет новейшее профессиональное программное обеспечение РИП Wasatch Dilli Edition. Это интуитивно понятный полнофункциональный продукт, который могут освоить за короткое время даже неподготовленные специалисты. Wasatch Dilli Edition отличает высокая скорость растрирования изображения с применением новейшей технологии обработки и передачи полутонов. Он содержит большое количество инструментов для подготовки макета к печати, таких как: поворот, изменение размера и зеркальное отображение, «обрезка», нестинг и т.п. Также данный РИП дает вам неограниченную возможность цветового профилирования и коррекции цвета.

профессиональное программное обеспечение РИП Wasatch Dilli Edition

Основная электроника управления принтером - это собственная разработка компании Dilli. Благодаря чему достигаются дополнительные конкурентные преимущества. Собственная разработка и собственное производство электронных блоков дает инженерам огромные знания о нюансах работы электронных плат, а значит и возможность более корректно произвести настройку и согласование электроники как с печатающими головками, так и с чернилами. Все это преобразуется на выходе в более качественную и стабильную печать. Также это позволяет оперативно вносить изменения, оперативно дорабатывать и модернизировать микрокод плат. Большие познания в собственной электронике позволяют вести проектирование собственных драйверов с расширенным функционалом как под любые операционные системы, так и под любые РИП-процессоры. Благодаря многоуровневой строгой системе контроля, проверки и испытаний обеспечивается высокая наработка на отказ всей электроники, а значит и самого станка в целом. Компания Dilli понимает, что эти платы будут использованы только в собственном оборудовании, а значит ответственность очень высокая.

Основная электроника управления принтером Основная электроника управления принтером

Dilli Neo Earth - это промышленный Plug and Print печатный комплекс. Это значит, что достаточно подключить питание, залить чернила - и принтер готов к работе, ведь установка головок и полная настройка станка уже проведена на заводе. На финальном этапе проверки на каждом УФ принтере выполняется запись всех важных параметров в сервисном листе, а также происходит печать тестового файла, после чего и лист и образец печати вкладываются в сам станок.

Dilli Neo Earth - это промышленный Plug and Print печатный комплекс Dilli Neo Earth - это промышленный Plug and Print печатный комплекс

Если вас заинтересовал данный УФ принтер и хотелось бы увидеть вживую его работу, то приглашаем посетить демонстрационный зал компании ЗЕНОН. Наши инженеры продемонстрируют все его возможности в удобное для вас время.

Более подробную информацию можно получить по телефону:

+7 (495) 788-07-75 доб. 2353, 2354, 2356, 2351.

Если у вас есть вопросы, напишите нам: hotsales@zenonline.ru

Форма обратной связи