Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал
8 авг. 2019

Аксессуары для работы с термопереносом

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Компания ЗЕНОН представляет вам аксессуары для профессионального термопереноса и улучшения качества выпускаемой продукции:

Матик - силиконовый или резиновый коврик для нижней плиты термопресса, предназначен для лучшего переноса отпечатков во время термопереноса, заменяется при износе старого матика. В нашем ассортименте есть два вида матиков: производства Китай и Италия.

Тефлоновые листы являются защитой верхней плиты от попадания на нее паров чернил и от мелких царапин при переносе на такие заготовки, как фотокристаллы, фоторамки. При отсутствии крепления на верхней плите можно использовать как подложку. Производство Китай, Франция и Италия.
Защитные перчатки служат для защиты рук от ожогов при извлечении заготовок из термопресса, состоят из специализированной термостойкой резины, могут применяться при работе с термопленками, термобумагами и сублимацией.
Чехол для нижней плиты - служит дополнительной защитой нижней плиты с матиком. Убережет ваш матик от загрязнений и быстрого износа. Состоит из термостойкой скользящей ткани, что позволяет быстро и удобно позиционировать текстильные изделия на плите.

Приобрести аксессуары для термопереноса вы можете в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе