Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал
10 июня 2019

Модное лето с декоративными сериями термопленок!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Уважаемые клиенты!

ЗЕНОН предлагает широкий ассортимент декоративных видов термопленок для дизайнерской маркировки текстиля. Сделайте это лето модным!

DARKLITE – светонакапливающая фотолюминесцентная пленка. Накапливает солнечный и искусственный свет и светится в темноте. Отличный вариант для маркировки модной клубной одежды!

DUOFLEX – эффект контражура. Состоит из двух слоев разного цвета, в момент переноса на изделие нижний слой увеличивается в объеме, контур становится заметным и проявляется эффект 3D.

MIRROR – зеркальная поверхность. Золотые и серебряные пленки с эффектом зеркала прекрасно смотрятся отдельно или в аппликациях. От трех производителей: POLI-TAPECHEMICAECONOFLEX.

JEANS – джинса. Потрясающая фактурная имитация джинсы в трех цветах: синий, красный и бежевый, на ощупь практически неотличимая от плотного куска ткани.

NEON – яркие флюоресцентные цвета. Абсолютно летний декор, кислотные цвета придают изделию уникальность, а также светятся в ультрафиолетовых лучах на дискотеках. От четырех производителей: SISERPOLI-TAPECHEMICAECONOFLEX.

FLOCK – бархатистая поверхность. Один из самых популярных декоров для маркировки одежды. Нежный и плотный ворс флокированных термопленок делает изображение объемным и приятным на ощупь.

BRICK и набор для фактурирования – супер-толстая. Ее уникальность в ее толщине – 1000 мкм! Благодаря этому получаются объемные изображения, которые потрясающе смотрятся на одежде! Дополнительный набор для создания 5 фактур: бриллиант, полоски, клетка, кожа и сетка.

BLACKBOARD – поверхность для надписей мелом. Надпись можно делать бесконечное количество раз и стирать влажной губкой. Используется для маркировки одежды для выставок, семинаров, баров, ресторанов и мероприятий, где требуются временные и быстросменные надписи.

CRYSTAL – грани бриллианта. Сверкающие треугольные элементы этой термопленки напоминают грани бриллианта или радужные осколки. Искрится при любом угле зрения и сделает ваше изделие поистине «драгоценным».

SPECTRUM – спектр. Непрозрачная пленка с плавным переходом цветов, поистине магический и завораживающий вид, в физике такое явление называется «линейчатый спектр».

3D XPD – объемная вышивка. Уникальность данной пленки состоит в том, что ее фактура кардинальным образом отличается от остальных серий. Издалека кажется, что изделие украшалось с помощью вышивки.

HOLOGRAM – крупные искры блесток, гладкая поверхность. Серия представлена в огромном ассортименте цветов: серебро, золото, красный, голубой, синий, фиолетовый, зеленый, розовый, мультицвет.

IMAGE PEARL и MODA GLITTER 2 – объемные фактурные блестки, шероховатая поверхность. Уникальная фактура, на которой можно прощупать каждую песчинку, яркие искрящиеся цвета, эффектный блеск и неповторимая игра света.

CARBON – имитация углеволокна. Объемный на ощупь и отлично передающий текстуру настоящего карбона материал представлен не только в популярном черном цвете, но и в редких красном и золотом.

GRAFFITI – раскраска под граффити. Граффити - надписи и рисунки на стенах домов и заборах, сделанные самодеятельными художниками в особой манере. Футболку с таким принтом наденут молодые, продвинутые люди.

METALLIC – имитация золота, серебра и меди в глянцевом исполнении. Использование цветов благородных металлов, а также редкого оттенка меди - поистине дизайнерский подход в оформлении принта на текстиль.

RAINBOW – радуга. Полупрозрачная пленка с эффектом смены цветов. А какое лето без теплого дождика и переливающейся радуги? Отличный стайлинг для позитивного дня!

TECHNO - эффект пластизоли. Это удивительный материал, который расширяется при переносе со вспененным 3D эффектом. По фактуре пленка сравнима с пластизольными шелкотрафаретными красками.


Приобрести термопленки вы можете в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе