Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Магнитный рулон ZENOMAG, натуральный, толщина 0.3 мм, 615 мм х 30 м

ZENOMAG
артикул 000745230
166 95 ₽/пог. м
наличие: 4.19
Длина 30 м
Толщина 0,3 мм
Цвет Черный
Размер 615 мм х 30 м
Ширина 615
Минимальная кратность заказа 1 пог. м.
Возможные области применения Магнитный винил может быть широко применен в рекламе: для изготовления рекламных и выставочных стендов, для временных табличек, для сменных магнитных шильдиков/надписей, указателей и информационных панно, для оформления так называемых pop и pos (мест продаж). Огромное применение магнитные винилы находят в сувенирной продукции: магнитные визитки, календарики, постеры, наклейки для крепления на холодильники и компьютеры. Вследствие низкого содержания бария, данный материал подходит для производства детских игрушек. Идеален для быстросъемной рекламы на борт автомобиля, для касс сменных цифр на штендеры и ценники или букв на доски объявлений, в качестве монтажного материала для целей фиксации и крепежа и еще для тысячи полезных назначений. Винил с толщиной от 0.75 мм рекомендуется использовать для рекламы на транспорте; 0.6 мм, 0.5 мм, 0.4 мм и 0.3 мм - для других видов рекламы и для демонстраций (дисплеев). Винил zenomag-С изготовлен из термопластичного перманентного магнитного материала, с мульти-магнитной поляризацией, которая придает изделию большую силу удерживания на магнитно-чувствительных поверхностях. Рекомендации по применению: Свежепокрашенные поверхности автомобилей должны быть тщательно просушены и отполированы воскосодержащими средствами в местах крепления знаков из данного материала. Перед применением или перемещением материала поверхность автомобиля следует очистить от возможных загрязнений и отполировать. Разглаживание и перемещение морщин и вздутий возможно исключительно вдоль верхнего внешнего края. Для регулярной очистки поверхности знаков от загрязнений следует применять мягкие моющие средства. Избегать воздействия бензина, ацетона и хлоросодержащих растворов. Разбавленные кислоты и щелочи не наносят вреда поверхности материала. Сохраняйте материал в развернутом состоянии, в горизонтальном положении, не магнитной стороной наверх. При использовании при холодной погоде возможны деформации, которые расправляются при воздействии теплых температур.

Магнитный винил (магнитная резина) ZENOMAG - гибкий, эластичный материал темно-коричневого цвета, состоящий из порошка феррита бария и эластичного термопластичного связующего вещества.

Этот материал обладает превосходными магнитными свойствами с одной стороны, особенно прочно крепится к железным и стальным поверхностям, металлизированному картону, а также к любым ферромагнитным поверхностям.

Одна сторона может легко ламинироваться цветной ламинированной пленкой или покрываться клеевым слоем.

Можно наносить изображения, отпечатанные струйной или методами трафаретной печати.

Материал может использоваться при температурах до 100°С.