Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Магнитная полоса ZENOMAG, натуральная, с бюджетным клеевым слоем, толщина 1.5 мм, 12.7 мм х 30 м

ZENOMAG
артикул 000704025
30 37 ₽/пог. м
наличие: 35.4
Цвет: Черный

Диаметр звена (мм)

Длина 30 м
Толщина 1,5 мм
Цвет Черный
Размер 12,7 мм х 30 м
Ширина 12,7
Минимальная кратность заказа 1 пог. м.
Внимание Если адгезии клеевого слоя для выбранной поверхности не хватает - стоит использовать цианакрилатный клей или аэрозольный 3М 77.
Магнитная полоса (магнитный винил (магнитная резина)) с бюджетным клеевым слоем или без него.

Гибкий, эластичный материал темно-коричневого цвета, состоящий из порошка феррита бария и эластичного термопластичного связующего вещества.

Этот материал обладает превосходными магнитными свойствами с одной стороны, особенно прочно крепится к железным, стальным поверхностям, металлизированному картону, а также к любым ферромагнитным поверхностям.

Можно наносить изображения, отпечатанные струйной или методами трафаретной печати.

Материал может использоваться при температурах до 100°С.

Идеальна для гладких поверхностей, задняя часть магнита обработана прозрачным адгезивом. Полоса может быть использована для всех видов установки и для демонстраций (дисплеев), рекламных стендов, для демонстрационных стендов со сменной информацией, для изготовления магнитов на холодильники. Магнитная полоса режется ножницами. Если адгезии клеевого слоя для выбранной поверхности не хватает - стоит использовать цианакрилатный клей или аэрозольный 3М 77.