Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Клей однокомпонентный COSMOHYBRID 490, силано-терминированный полимер, белый, ПЭ-картридж 950 г

WEISS (COSMO)
артикул 000098372
Цена по запросу
наличие: 0
Вес 950 г
Тип Однокомпонентный
Цвет Белый
В упаковке 20 шт
Температура эксплуатации От -30 до +80°c
Минимальная кратность заказа 1 шт
Основа Однокомпонентный полиуретаново-силоксановый полимер
Время полного отверждения Для слоя 3 мм - 24 часа (время отверждения сокращается при орошении водой)
Примечание Представленные значения получены стандартными методами и не являются техническими условиями. Наши рекомендации по применению изделий основаны на результатах испытаний, которые мы считаем достоверными, однако, покупателю следует провести собственные испытания с целью установить соответствие изделия предполагаемому применению.
Однокомпонентный монтажный клей COSMOHYBRID 490 применяется для приклеивания углов алюминиевых солнцезащитных планок (анодированный и крашеный алюминий) при изготовлении деревянно-алюминиевых окон и дверей, приклеивания различных деталей и планок при изготовлении кассетных фасадных элементов, характеризуется превосходной схватываемостью с металлическими, деревянными, термореактивными материалами и термопластами, строительными материалами, натуральным камнем, керамикой и стеклом; также и при низких температурах от 0°C. COSMOHYBRID 490 можно окрашивать и лакировать в отверженном состоянии, характеризуется эластичным швом, цветовой стабильностью к UV и устойчивостью к климатическим воздействиям.