Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Светодиодный клип-лайт INFINILITE BN 12 В, шаг 15 см, постоянного свечения, цвет LED белый холодный

INFINILITE
артикул 000098303
138 00 ₽/пог. м
наличие: 100.0
Цвет: Белый холодный

Напряжение питания / Входное напряжение

Длина 100 м
Количество диодов 666 шт
Мощность 1 Вт
Цвет свечения Белый холодный
Источник света Светодиоды
Количество каналов 1 шт
Модель светодиодный клип-лайт статический
Напряжение питания / Входное напряжение 12 В DC
Рабочая температура -30 – +50 °С
Расстояние между центрами модулей, патронами 150 мм
Свечение постоянное (фиксинг)
Степень защиты IP65
Цвет провода Зеленый
Другие возможные названия led клип-лайт, led клиплайт, led clip-light, гирлянда led клип-лайт

Гирлянды для деревьев

Гирлянды клип-лайт - это низковольтные световые гирлянды для подсветки деревьев. Представляют собой влагозащищенный и морозостойкий общий провод, на котором расположены миниатюрные лампы накаливания или светодиоды. Гирлянда клип-лайт имеет постоянное свечение, отличается высокой влагозащищенностью и как правило используется в уличных условиях, для декоративной подсветки деревьев. Это идеальное средство для светового оформления деревьев на улицах, в садах и парках, а также внешнего декорирования зданий, внутреннего украшения дискотек, кафе и др. Применяемое низкое напряжение 24 V и 12 V, делает ее безопасной для людей и животных.

Источник питания. Для подключения гирлянды КЛИП ЛАЙТ используется понижающий трансформатор 220/24 V для гирлянд на лампах накаливания, и блок питания 12 V для светодиодной гирлянды. Выбор источника питания осуществляется исходя из суммарной мощности источников света в подключаемых гирляндах с учетом запаса мощности.

Основной провод. Обычно это провод на котором последовательно на расстоянии 15 или 30 мм расположены влагозащищенные лампы или светодиоды. Как правило, поставляется в бухтах по 100 м. Один конец провода подключается к источнику питания, другой нужно заизолировать.

Изменение длины. Длина световой гирлянды Клип-лайт может быть любой, если используется источник питания достаточной мощности. Однако не рекомендуется использовать гирлянду более 100 м из-за возможности перегрева провода и разрушения изоляции.

Тип ламп. Источниками света в световых дождях могут служить как миниатюрные лампы накаливания, так и светодиоды. Светодиодный дождь потребляет на порядок меньше электроэнергии, чем традиционный. При работе светодиодный дождь практически не выделяет тепло и может использоваться на новогодних деревьях.

Колпачки для лампочек. Для световых гирлянд поставляются декоративные колпачки для лампочек и светодиодов различного вида и цвета - снежинки, цветки, звезды, новогодние елочки, сосульки.

Световые эффекты - светодиодный клип-лайт более яркий по сравнению с гирляндой на лампах накаливания. Потребляет на порядок меньше электроэнергии, чем традиционный и практически не выделяет тепло. Лампы накаливания, в отличие от светодиодов, позволяют получить «тёплый» белый оттенок и правильнее называть его не белым, а «бесцветным». Такой цвет очень хорошо подходят для использования в интерьерах. Светодиодный версии гирлянд клип-лайт в выключенном состоянии всегда прозрачны и цвет занавеса возможно определить только по указателям на упаковке.

ВНИМАНИЕ: Во избежание ошибок цвет гирлянды всегда проверяйте перед монтажом путём подключения к сети.

ВНИМАНИЕ: Пластические свойства ПВХ оболочки теряются на морозе. Во избежание трещин в изоляции перед размоткой световой гирлянды при низких температурах необходимо включить ее в сеть на непродолжительное время, чтобы дать возможность ей нагреться.

Параметр

CLIP-LIGHT на лампах накаливания

CLIP-LIGHT светодиодный

Источник света

миниатюрная лампочка накаливания 0.4-0.6 Ватт

светодиоды

Расстояние между лампами, мм

150

300

150

Количество ламп

666

333

600

количество м. п. в катушке

100

цвет светодиодов

прозрачный

белый/желтый/зеленый/красный/синий

тип провода

Зеленый ПВХ

Зеленый ПВХ

степень защиты

IP 65; устойчив к ультрафиолетовому излучению

напряжение питания

24 V

12 V

температурный диапазон использования

-30°С +50°С