Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Очиститель для алюминия и окрашенных поверхностей COSMOFEN 60 (Cosmo CL-300.150), 1 л

WEISS (COSMO)
артикул 000092631
327 00 ₽/шт
наличие: 1.0
Объем 1000 мл
Применение Универсальный
В упаковке 10 шт
Минимальная температура применения +5°С
Температура возгорания +260°С
Температура замерзания -14°С
Второе название cosmo cl-300.150
Минимальная кратность заказа 1 шт
Основа Смешанная монокарбонатноэстеровая кислота, без запаха и примесей хлорированного углеводорода
Плотность 0,71 г/см³
Порядок применения Очищаемые поверхности должны быть сухими и очищенными от пыли. Очистка производится сухой, неокрашенной хлопчатобумажной или целлюлозной тряпочкой.
Применение товара cosmofen 60 используется для очищения от пыли, грязи, липких остатков от защитных пленок, остатков клея, следов от жирного карандаша и резины (каучука), свежих остатков полиуретановой пены и герметиков, таких как смола и битум. cosmofen 60 быстросохнущее чистящее средство с мягким запахом. Применяется для очистки аннодированного и крашенного аллюминия, а также полиуретановых профилей. Используется для очистки поверхностей, окрашенных или нет, металлических или пластиковых от других клеевых систем.
Условия хранения Хранить в плотно закрытых стандартных емкостях, в сухом месте, при температуре в пределах от +15 до +25°С, в дали от прямых солнечных лучей. Может хранится в емкостях на протяжении приблизительно 24 месяцев.
COSMOFEN 60 - быстросохнущее чистящее средство с мягким запахом. Применяется для очистки анодированного и крашенного алюминия, а также полиуретановых профилей. Используется для очистки поверхностей, окрашенных или нет, металлических или пластиковых от других клеевых систем. Так же возможно разбавление им других клеевых систем для получения другой вязкости.