Принтер для печати по текстилю ROLAND TEXART RT-640М, ширина печати 1615 мм, ширина материала 1625 мм

артикул 000086041
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75
Модель RT-640M
Производитель ROLAND
Вид Принтер для прямой печати на ткани
Типы материалов Рулонные
Виды материалов Ткань, Сублимационная бумага
Максимальная ширина загружаемого материала 1.625 м
Максимальная ширина печати 1.615 м
Максимальная толщина материала 1 мм
Максимальный вес материала 40 кг
Максимальный диаметр рулона 210 мм
Диаметр втулки рулона 51, 76 мм
Печатающие головки EPSON DX6
Технология печати Пьезоструйная
Количество печатающих головок 1 шт
Минимальный объем формируемой капли 3 пл
Максимальный объем формируемой капли 21 пл
Возможность печати с каплей переменного объема Да
Максимальное разрешение печати по горизонтали 1440 DPI
Максимальное разрешение печати по вертикали 1440 DPI
Цветовая конфигурация CMYK, CMYKLcLmOrVi
Система подачи чернил СНПЧ
Тип чернил Сублимационные
Расход чернил 8-12 мл/м²
РИП, программа растрирования изображений Ergosoft Roland Edition
Форматы используемых файлов Adobe Postscript Level 3, PDF, JPEG, TIFF, EPS, AI
Режим печати Однонаправленный, Двунаправленный
Интеллектуальный пропуск белых фрагментов при печати Нет
Максимальная скорость печати* 32.6 м²/ч
Контурная резка Нет
Отрезной нож Да
Интерфейсы подключения Ethernet
Напряжение электропитания 220 В
Количество используемых фаз электропитания 1
Потребляемая мощность 140 Вт
Габариты принтера, Ш x Д x В 2650*795*1600 мм
Вес нетто 160 кг
Требования к помещению - температура 20-25 °C
Требования к помещению - влажность 40-70 %
Комплект поставки Принтер, печатающая головка (печатающие головки), стенд, система намотки рулонных материалов, система размотки рулонных материалов, кабель питания, пластины прижимные, лезвие для отрезного ножа, комплект для чистки, программное обеспечение RIP Ergosoft Roland Edition, промывочная жидкость, ЗИП, инструкция, (кабель LAN не идет в комплекте)
Комплект Принтер
Дополнительные возможности и опции стартовый комплект чернил и промывочной жидкости, опция СНПЧ оригинальная BIF1, опция сушка навесная оригинальная, опция сушка приставная неоригинальная
Гарантия 1 год
Примечание* * Характеристика указана для эксплуатации в оптимальных условиях. Реальные показатели могут отличаться от заявленных при использовании не рекомендованных поставщиком чернил, несоответствии помещения требованиям поставщика и ряда других факторов.

Многофункциональный принтер для прямой и трансфертной печати

Texart RT-640M - это многофункциональный широкоформатный сублимационный принтер, разработанный для двух вариантов печати: непосредственно на трансферной бумаге и напрямую на текстильном полотне. Это лучший выбор для тех, кому необходима оперативность, максимальная универсальность, гибкость и превосходное качество печати. Теперь нет необходимости делать выбор между двумя вариантами сублимационных принтеров, ведь есть Texart RT-640M!

Прямая и трансферная цифровая печать

Уникальные возможности печати RT-640M заключаются в том, что вы получаете возможность печатать непосредственно на ткани из полиэстера с пропиткой, а также на сублимационной бумаге для термотрансферного переноса, используя те же чернила и RIP. Просто нет другого устройства в своем классе, которое имело бы одновременно эти две возможности.

Войдите в мир текстильной печати с Texart RT-640M, используя специально разработанные сублимационные чернила Texart и лучшее в отрасли программное обеспечение Ergosoft Roland Edition 2 RIP, которое входит в комплект поставки принтера. Вам остается только добавить плоский или каландровый термопресс, либо ИК-сушку и комплекс для печати на ткани готов.

Равномерное натяжение и отсутствие перекоса материала

RT-640M оснащен регулируемым передним роликом, который в сочетании с системой намотки носителя обеспечивает равномерное и стабильное натяжение без перекоса.

Благодаря встроенной кювете для сбора чернил в станине, принтер RT-640M идеально печатает на тонких материалах, таких как тонкая или флаговая ткань. Результаты печати - яркие и сочные отпечатки с высоким разрешением, идеально намотанные на тубу и готовые к температурной фиксации.

4 цвета CMYK

Высокая скорость (540 x 360/2 Прохода) 32.6 м²/ч

Продуктивный (540 x 360/3 Прохода) 22.0 м²/ч

Стандарт (360 x 720/4 Прохода) 16.0 м²/ч

Высокое качество (720 x 720/8 Проходов) 8 м²/ч

8 цветов CMYKLcLmOrViFpFy

Высокая скорость (540 x 360/4 Прохода) 16 м²/ч

Продуктивный (540 x 360/6 Проходов) 10.7 м²/ч

Стандарт (360 x 720/8 Проходов) 8 м²/ч

Высокое качество (720 x 720/12 Проходов) 5.4 м²/ч

Широкий ассортимент материалов

Устройство RT-640M позволяет печатать на самых разных материалах. Используя метод термопереноса через трансферную бумагу, вы можете наносить изображение на полиэфирные ткани, смешанные ткани (полиэстер/хлопок*), LYCRA®, нейлон, покрытые поверхности и предварительно обработанные металлы.

При прямой печати доступно большое разнообразие полиэстровых тканей с предварительно нанесенным покрытием (пропиткой). Благодаря чему возможно изготавливать различную продукцию, такую как: флаги, флажная сетка, короба с подсветкой, фотошторы, гардины, тканевые декорации и баннеры.

Яркие цвета с плавными переходами и четкое изображение с чернилами Texart

RT-640M использует специально разработанные чернила Roland Texart SBL3 в упаковках по 1 л, которые обеспечивают быстрое время высыхания и скорость переноса. Наряду с потрясающей яркостью цвета, получайте стойкие к стирке высококачественные отпечатки на широком спектре материалов.

Чернила Texart, доступные в 4-цветном (CMYK) и 8-цветном (CMYKLcLmOrVi) вариантах. Они дают яркие цвета с четкими деталями и насыщенным черным. В 8-цветной конфигурации добавлен оранжевый и фиолетовый, что обеспечивает чрезвычайно широкий цветовой охват с яркими красными, интенсивными апельсинами и глубокими пурпурными оттенками, в то время как светло-голубой и светло-пурпурный цвета обеспечивают плавные переходы и нежные оттенки кожи.

Чернила Texart также доступны во флуоресцентно-розовом и флуоресцентно-желтом цвете, благодаря чему возможно получит сотни и тысячи различных кричащих кислотных оттенков для производства модной спортивной одежды, декора и привлекательных вывесок.

ErgoSoft Roland Edition 2

Разработанный для идеальной интеграции с Roland RT-640M, ErgoSoft Roland Edition 2 сочетает в себе интуитивно понятные инструменты редактирования изображений и печати с расширенным функционалом управления как рабочим процессом, так и цветом, позволяя владельцам выполнять несколько заданий печати с минимальными затратами и максимальным результатом. Для ускорения работы ErgoSoft Roland Edition 2 имеет новый механизм обработки PDF файлов, который до 40% быстрее, чем ранее применявшийся. Для оптимизации рабочего процесса и улучшения цветопередачи в данном растровом процессоре есть упрощенный профилировщик для 8-цветной конфигурации чернил, возможность создавать или импортировать цветовые библиотеки (включая FOGRA и Pantone®) и многие другие функции.

*Рекомендуется 70% или более полиэстера в составе и тестирование перед началом производства