Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Широкоформатный гибридный УФ принтер DILLI NEOTITAN 2504D-W2V, KM1024-7H, CMYKWV, ширина печати 2500мм

DILLI
артикул 000083256
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75

Модель Neotitan 2504D W2V
Производитель DILLI
Вид Гибридный
Типы материалов Рулонные, Листовые, Гибкие, Плоские
Виды материалов Пластик, Пленка, Стекло, Дерево, МДФ, ЛДСП, Металл
Система отверждения Блоки ламп
Максимальная ширина загружаемого материала 2.56 м
Максимальная ширина печати 2.5 м
Максимальная толщина материала 50 мм
Максимальный вес материала 30 кг/м²
Максимальный вес материала 100 кг
Максимальный диаметр рулона 250 мм
Диаметр втулки рулона 76 мм
Печатающие головки KONICA MINOLTA KM1024
Технология печати Пьезоструйная
Количество печатающих головок 7 шт
Возможное количество печатающих головок 7 шт
Расположение печатающих головок Линейное
Минимальный объем формируемой капли 14 пл
Максимальный объем формируемой капли 14 пл
Возможность печати с каплей переменного объема Нет
Максимальное разрешение печати по горизонтали 720 DPI
Максимальное разрешение печати по вертикали 1440 DPI
Цветовая конфигурация CMYKWV
Система подачи чернил СНПЧ
Тип чернил Уф-отверждаемые
Расход чернил 5-7 мл/м²
РИП, программа растрирования изображений Wasatch
Форматы используемых файлов PDF, JPEG, TIFF, EPS
Режим печати Однонаправленный, Двунаправленный
Максимальная скорость печати в 4 прохода 32 м²/ч
Максимальная скорость печати в 8 проходов 17 м²/ч
Интерфейсы подключения Ethernet
Напряжение электропитания 220, 380 В
Количество используемых фаз электропитания 1, 3
Система вакуумого прижима материала Да
Количество зон вакуумного прижима 4
Реверс системы вакуумого прижима материала Нет
Система циркуляции чернил для белого цвета Да
Система снятия статического электричества с материала Да
Приставные столы Да
Система автоматического определения толщины материала Да
Регистрационные пины, рейки для ориентации материала Да
Габариты принтера, Ш x Д x В 4500*1600*1650 мм
Габариты принтера с приставными столами, Ш x Д x В 4500*5410*1650 мм
Габариты упаковки, Ш x Д x В 5760*2220*2130 мм
Вес нетто 1600 кг
Вес брутто 2578 кг
Требования к помещению - температура 20-25 °C
Требования к помещению - влажность 40-70 %
Комплект поставки Принтер, система намотки рулонных материалов, система размотки рулонных материалов, приставные столы, блоки уф отверждения на основе ламп, программное обеспечение RIP Wasatch, кабель LAN, ЗИП, инструкция
Дополнительные возможности и опции опция программное обеспечение RIP Caldera GrandRIP, опция программное обеспечение RIP Onyx POSTERShop, опция система снятия статического электричества с материала
Гарантия 1

Принтер NeoTitan 2506D-W2V является высокопроизводительной промышленной УФ системой, предназначенной для производства изображений высочайшего качества практически на любых видах носителей. Этот принтер является оборудованием мирового класса, все элементы которого изготовлены с бескомпромиссным качеством и гарантируют бесперебойную работу станка при любых пиковых нагрузках 24 часа в сутки.

Производительность - ключ к успеху

При скорости печати 30~33 м²/час принтер NeoTitan 2506D-W2V производит печатную продукцию высокого качества как на жёстких, так и на рулонных материалах. При такой производительности Вы способны удовлетворить запросы любого, самого требовательного, клиента и иметь широчайшую базу заказчиков вашей продукции. Печатающие головки, формирующие каплю размером т 12 пиколитров, гарантируют стабильную печать плашек, прекрасно воспроизводят текст вплоть до 6pt и плавные тональные переходы, а также минимизируют расход краски. 1024 дюзы в каждой печатающей головке позволяют получать изображение с разрешением 720 х 1440 dpi. Принтер способен работать по практически неограниченному количеству разнообразных материалов, таких как гофрированный картон, всевозможные виды пластиков и выставочных панелей, МДФ, фанера, ЛДСП, стекло, пенокартон, а также баннеры, самоклеящиеся плёнки, бумага и холст.

Продуманный дизайн

Конструкция принтера NeoTitan 2506D-W2V сводит работу по обслуживанию станка к набору лёгких и простых операций. Датчик контроля уровня чернил в танках, автоматическая система регулировки силы вакуумного прижима, контроль энергии излучения УФ ламп, система автоматической чистки печатающих головок уменьшают долю ручного труда и облегчают работу оператора.

Чернила

Продукт совместной разработки компании Dilli и концерна AGFA, УФ чернила для принтера NeoTitan 2504D-W2V обладают широчайшим цветовым охватом и великолепной адгезией с любым жёстким или рулонным носителем. Гарантируют многолетнюю стойкость и отсутствие выцветания при размещении готовой продукции вне закрытых помещений. Уникальная формула чернил обеспечивает долговременную работоспособность печатающих головок, а высокая скорость полимеризации под воздействием УФ излучения обеспечивает готовность получаемых изображений к дальнейшей обработке сразу же после завершения процесса печати.

Автоматическая система регулировки вакуумного прижима

Система регулировки вакуумного прижима автоматически контролирует и выравнивает силу прижима материала к рабочему столу по всей площади запечатываемой поверхности, гарантируя точное и бездефектное расположение заготовки.

Автоматическая система защиты печатающих головок

Чувствительные защитные сенсоры предотвращают столкновение печатающих головок с запечатываемым материалом и гарантируют сохранность самой дорогой детали принтера.

Расположение заготовки

Автоматически выдвигающаяся регистрационная линейка позволяет легко и быстро выставить материал в нулевую точку и без задержек начать процесс печати. Также обеспечивается простое создание угла в 90°, что особенно важно при печати панелей и бордов. Легкое и быстрое расположение заготовок на принтере облегчает возможность поточной работы и экономит Ваше время.

Система снятия статики

Ионизирующая линейка снимает статическое электричество, возникающее на поверхности многих материалов, гарантируя точное расположение капли и отсутствие пыления и других артефактов, ухудшающих качество печати.

Выборочная лакировка изображений

Увеличьте стоимость своих отпечатков, применяя выборочную или сплошную лакировку.

Печать "в край"

Функция печати "в край" позволяет сократить время постпечатной обработки и сэкономить количество используемого материала. Вы печатаете ровно то, что Вам нужно. Не больше и не меньше.

Автоматическая функция определения высоты материала

Каретка печатающих головок автоматически встаёт на необходимое расстояние от материала, в зависимости от его высоты. Принтер NeoTitan 2506D-W2V способен работать с материалами высотой вплоть до 50 мм.

Автоматический контроль уровня чернил

Система контроля уровня чернил в главных танках снабжена визуальной и звуковой сигнализацией и гарантирует бесперебойную печать независимо от объёмов конкретных заказов.

Замена УФ ламп

Не требует вызова сервисного инженера и осуществляется силами оператора станка.

Простота обслуживания

Подавляющее большинство операций по обслуживанию принтера NeoTitan 2506D-W2V может быть осуществлено силами самого пользователя, сводя время, затраченное на сервисное обслуживание, к минимуму.

Интерфейс

Интуитивно понятный интерфейс принтера ясно и доступно информирует пользователя о состоянии оборудования и необходимых действиях.