Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Профиль алюминиевый ALU-TEXTILE 25, односторонний, усиленный, анодированный серебро, длина 6 м

ALU-TEXTILE
артикул 000080334
2 530 00 ₽/шт
наличие: 12.0
Длина 6 м
Материал Алюминий
Поверхность Анодированный
Цвет Серебристый анод
Вид Односторонний, Усиленный

Алюминиевый профиль ALU-TEXTILE 25 применяется для изготовления односторонних рамок большого формата, используемых для натяжения текстильного полотна с изображением.

Сборка рамки из такого профиля осуществляется традиционным способом. Прежде всего подготовьте и распилите профиль, произведя запил под углом в 45 градусов, дальнейшая сборка осуществляется при помощи "уголок гнутый 3х11х40 мм" и "уголок штампованный 3х15х90 мм". Причем, мы предусмотрели возможность использования двух углов на один узел соединения, для того, чтобы вы могли собирать рамки больших форматов и не беспокоиться об их прочности.

Далее, вам необходимо подготовить непосредственно носитель рекламы, текстильное полотно с изображением, для монтажа в рамке, для этого вам надо с изнаночной стороны пришить (или приклеить) по периметру полотна специальный прозрачный ПВХ профиль (или силиконовую полосу), соблюдая рекомендации указанные на рисунке.

После этого вам остается всего лишь вставить пришитые отрезки ПВХ профиля в специальные пазы на готовой рамке.

Монтаж и натяжка полотна осуществляется с помощью прозрачного ПВХ профиля (или силиконовой полосы) при этом нет необходимости в использовании сложных систем натяжения и монтажа, что делает конструкцию одной из самых легко обслуживаемых. Теперь, вместо бригады монтажников, на объект может поехать девушка с небольшой сумочкой в руке.

Схема раскроя полотна и ПВХ полосы

Чертеж профиля