Бейдж для сублимации, металлический, царапанное золото, 76 х 51 мм, с окном 60 х 12 мм, заготовка

артикул 000078208
61 33 ₽/шт
наличие: 90.0
Форма Прямоугольная
Цвет Царапанное золото
Материал Алюминий
Размер 76 х 51 мм
Размер окошка 60 х 12 мм
ВНИМАНИЕ! Магнитное крепление и кармашек продаются отдельно!, Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%.

Металлические бейджи сделаны из алюминия с сублимационным покрытием. К ним обычно используется два вида крепления, магнитное крепление и булавка в пластиковом корпусе. На бейдже есть специальное окошко размером 60 х 12 мм, в которое вставляется бумажная заготовка с именем Вашего сотрудника.

Основа бейджа, представляет собой заготовку, на которую переносится изображение с логотипом Вашей компании, названием или любой другой не меняющейся информацией. Изображения переносятся методом сублимации, что позволяет наносить полноцветные изображения.

Поскольку это изделие очень долговечно, то при должном уходе прослужит своим владельцам не один год. Металлические бейджи не теряют форму, с них не стирается покрытие, они не тускнеют и им не страшны механические повреждения.

Это универсальное изделие, его стоит использовать во всех заведениях, которые хотят повысить и удержать свой престиж на должном уровне, отлично подойдут для административных работников, медперсонала и для всего обслуживающего персонала.