Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Полистирол УПМ ZUROPLAST, толщина 3 мм, 2715 коричневый, глянец/матовый, 2000 х 3000 мм

артикул 000072221
Цена по запросу
наличие: 0
Размеры 2000 × 3000 мм
Длина листа 3000 мм
Ширина 2000 мм
Толщина 3 мм
Цвет Коричневый
Поверхность Глянцевый, Матовый
Пищевой допуск Листовые полистиролы ударопрочные - HIPS (УПМ)
Применение Интерьерное применение

Как металлы и керамика, пластмассы являются конструкционными материалами. Однако не следует рассматривать пластмассы как простой заменитель традиционных материалов (металлов, керамики и т.д.). Специфичность пластмасс обусловлена малой плотностью, сочетанием прочности, эластичности и других свойств, в том числе таких, присущих преимущественно пластмассам, как тепло- и электроизоляционные свойства, стойкость в некоторых средах и др. Эти свойства позволяют в несколько раз уменьшить общую массу изделий, обеспечить их высокую ударную прочность. При изготовлении изделий из пластмасс требуются меньшие энергетические затраты, чем при использовании металлов и керамики.

Полистирол широко используется в самых различных областях производства, таких как строительство, дизайн, выпуск корпусов и деталей бытовой электротехники, пищевая и санитарная промышленности, и т.д. Широкая цветовая гамма, вариативность типоразмеров листов и их поверхностей в сочетании с легкостью обработки делают полистирол одним из наиболее востребованных материалов в изготовлении наружной рекламы и POS-производстве.

Ударопрочный полистирол обладает следующими качествами: ударопрочность, легкость, морозостойкость до - 40С, влагостойкость, отличная формуемость, легкость в обработке, химическая стойкость к кислотам и щелочам.

Области применения: наружная и интерьерная реклама, торговое и выставочное оборудование, холодильные лари и витрины, отделочный материал в строительстве, электротехника, изделия бытового назначения, игрушки, упаковка, одноразовая посуда, визитные карточки, и т.д.