Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Профиль алюминиевый ALU-EDGE T8, неанодированный, длина 3 м

ALU-EDGE
артикул 000067145
1 004 00 ₽/шт
наличие: 2.0
Цвет: Неанодированный алюминий

Длина (м)

Длина 3 м
Материал Алюминий
Поверхность Неанодированный
Цвет Неанодированный алюминий
Толщина оргстекла до 10 мм

Профиль ALU-EDGE T5 предназначен для создания изделий c торцевой светодиодной подсветкой. Данный профиль, по сути, основание акрилайта. Внутрь профиля устанавливается люминесцентная лампа (типоразмера Т5), и монтируется оргстекло (акрил) с гравировкой по любому контуру. Тонкий, легкий и изящный профиль позволит создать любой акрилайт на ваш вкус, который можно разместить в холлах, барах, ресторанах, магазинах и т. п. Профиль имеет специальный паз для подвеса к потолку, установке на плоскую поверхность. Также в профиле предусмотрена монтажная полость, для размещения внутри профиля электротехнической арматуры, например, ЭПРА PHILIPS, или других производителей.

Профиль подразумевает использование материала толщиной до 10 мм, при толщине стекла менее 10 мм понадобится компенсирующая прокладка, чтобы стекло встало плотно и без зазоров.

Технология изготовления акрилайтов очень проста:

  • Подготовка профиля. Раскрой и запил под углом в 90°
  • Раскрой листов оргстекла, нанесение изображения методом гравировки
  • Установка светодиодных линеек
  • Сборка рамы изделия
  • Установка заглушек при помощи саморезов
  • Паз на торце профиля подходит для подвесов как пластиковых или металлических, так и для специальных пристенных кронштейнов

В результате светится только надпись или изображение, которое можно дополнить аппликацией из самоклеящейся пленки. Кроме того, слабо выраженным контрастным свечением обладает все рабочее поле акрилайта.

Компактные размеры и необычный внешний вид являются несомненными достоинствами данного вида световой интерьерной рекламы.