Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Аэрозольное покрытие KRYLON®Stained Glass Color 9020 цветное стекло, красное, 170 г

KRYLON®
артикул 000062526
Цена по запросу
наличие: 0
Вес 170 г
Цвет Красный
В упаковке 6 шт
Минимальная кратность заказа 6 шт
Обрабатываемые поверхности Бумага и картон, Дерево и изделия из него, Металл и изделия из него, Папье-маше, Стекло, Фольга
Укрывистость 0,7 - 1,2 м²
Внимание НЕ ОКРАШИВАТЬ ПОВЕРХНОСТИ, СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕЙ И ПИТЬЕМ. ОКРАШИВАТЬ С ВНУТРЕННЕЙ (ОБРАТНОЙ) СТОРОНЫ ИЗДЕЛИЯ. Покрытие можно удалить с твердых стеклянных поверхностей лезвием или другим подобным инструментом.
Общие рекомендации Перемещать изделие можно через 2 - 3 часа. Плотность окраски зависит от количества слоев. Цвет поверхности может влиять на окончательный оттенок покрытия. Избегайте потеков.
Применение товара Взболтайте баллон в течение 2 минут (свободное вращение шарика внутри баллона - дополнительно взбалтывать 10 секунд после одной минуты использования). Нанесите краску с расстояния 20 - 40 см, несколькими тонкими слоями, плавным движением "слева направо".
Krylon®Stained Glass Color - аэрозольная декоративная краска служит для имитации цветной стеклянной поверхности. Обладает высокой степенью глянца, прозрачностью и самовыравнивающимся эффектом. Придает богатство цветных оттенков предметам из прозрачных (стекло, пластики и пластмассы) и непрозрачных материалов (бумага и картон, металл, дерево и т.д.). Индикатор цвета на крышке баллона. Состав не содержит кислот и не влияет на качество и свойство бумаг. Короткое время высыхания. Для интерьерных и экстерьерных работ.