Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Защитный лак спрей KRYLON®PRESERVE IT!® 7026, прозрачный глянцевый, 312 г

KRYLON®
артикул 000062195
Цена по запросу
наличие: 0
Вес 312 г
Цвет Прозрачный
В упаковке 6 шт
Водо- и грязеотталкивающие свойства Моющаяся поверхность (мыло и неабразивные бытовые очистители)
Максимальная производительность Cохнет в течение 15 минут
Минимальная кратность заказа 1 шт
Обрабатываемые поверхности Бумага и картон, Дерево и изделия из него, Керамика, Металл и изделия из него, Папье-маше, Пергамент, Пластики и пластмассы, Предварительно окрашенные или загрунтованные поверхности, Репродукции, Стекло, Фотографии, Холст
Поверхность Глянцевая
Укрывистость 1,5 - 1,8 м²
Внимание Наносить на поверхность только в вертикальном положении. После нанесения можно положить горизонтально. Перемещать изделие можно через 2 часа. Плотность перекрытия зависит от количества слоев. Избегайте потеков.
Применение товара Взболтайте баллон в течение 2 минут (свободное вращение шарика внутри баллона). Нанесите лак с расстояния 20 - 40 см, плавным движением "слева направо". Рекомендуется несколько тонких слоев для перекрытия, время между нанесением слоев 0.5 - 1 минута (по полусухому предыдущему слою).

Krylon®Preserve It! - это профессиональный защитный лак. Яркие краски не выцветут под защитой этого долговечного лака. Сохраните ваши документы, фотографии и репродукции в том же виде, как и в день их создания. Профессиональный защитный лак Krylon®Preserve It! для документов и фотографий - разработан для дополнительной защиты фотографий, репродукций, презентационных материалов, открыток, бумажных документов, компьютерных распечаток и т. д. Идеален для защиты скрапбукинга и коллажа. Защищает бумагу и изображение от воздействия УФ-излучения, выцветания, коробления (дефект бумаги или картона, в виде искривления плоскости их листов, с образованием вогнутых и выпуклых участков), влаги и воздействий окружающей среды. Не содержит кислот, что гарантирует качественную защиту бумаг, картона и пергамента. Стойкое и долговечное покрытие. Доступен в глянцевом и матовом варианте.