Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Аэрозольное покрытие KRYLON®GLASS FROSTING 0810, замороженное стекло, белый, 340 г

KRYLON®
артикул 000062141
Цена по запросу
наличие: 0
Вес 340 г
Цвет Белый
В упаковке 6 шт
Минимальная кратность заказа 6 шт
Обрабатываемые поверхности Бесцветное стекло, Стекло
Укрывистость 1,9 м²
Внимание НЕ ОКРАШИВАТЬ ПОВЕРХНОСТИ, СОПРИКАСАЮЩИЕСЯ С ПИЩЕЙ И ПИТЬЕМ. Окрашивать с ВНУТРЕННЕЙ (ОБРАТНОЙ) СТОРОНЫ СТЕКЛА. Избегайте потеков.
Применение товара Взболтайте баллон в течение 2 минут (свободное вращение шарика внутри баллона). Нанесите краску с расстояния 30 - 40 см, плавным движением "слева направо". Перемещать изделие можно через 1 - 2 часа. Плотность окраски зависит от количества слоев. Цвет поверхности может влиять на окончательный оттенок покрытия.

Аэрозольная краска для стекла Krylon®Glass Frosting (замороженное секло), создающая эффект полупрозрачного матового стекла. Применяется для окраски стеклянных окон и дверей (оранжереи, душевые раздевалки, и т. д.) и декоративных работ по зеркальным поверхностям. Защищает от яркого света и "любопытных глаз". Покрытие стойкое к воде, но при желании его можно удалить стеклоочистителем. Индикатор цвета и матовости на крышке баллона. Матовое покрытие (при 100% перекрытии обрабатываемой поверхности).