Наши термосумки - залог гарантии того, что ваши напитки останутся холодными, а продукты - свежими, куда бы вы не отправились. Благодаря практичным размерам 40 х 45 см, ее очень удобно использовать для повседневных нужд, а большое поле для сублимационной печати обеспечит возможность рассказать о вашем бренде самым подробнейшим образом. 100% полиэстер не даст потускнеть вашей печати и после многих циклов стирок.
Внимание! Перед работой с термопрессом необходимо вывернуть теплоизоляционную вставку, чтобы недопустить ее нагревания.
Цвет | Белый |
Материал | Полиэстр |
Вид ткани | Ткань OXFORD |
Страна производитель | Россия |
Время переноса | 60 секунд |
Конструктивные особенности | Термоизоляционная вставка |
Размер | 40 х 45 см |
Способ печати | Сублимационный |
Температура переноса | 190 ° |
ВНИМАНИЕ! | Вся техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, но не являются гарантией. Покупатель должен самостоятельно определить пригодность продукта для своих целей и провести для этого соответствующие тесты для достижения наилучших результатов. Рекомендуется хранить продукцию вдали от солнечных лучей, пыли, при комнатной температуре и относительной влажности не более 60%. |
Наши термосумки - залог гарантии того, что ваши напитки останутся холодными, а продукты - свежими, куда бы вы не отправились. Благодаря практичным размерам 40 х 45 см, ее очень удобно использовать для повседневных нужд, а большое поле для сублимационной печати обеспечит возможность рассказать о вашем бренде самым подробнейшим образом. 100% полиэстер не даст потускнеть вашей печати и после многих циклов стирок.
Внимание! Перед работой с термопрессом необходимо вывернуть теплоизоляционную вставку, чтобы недопустить ее нагревания.
Если вы столкнулись с ситуацией, в которой не смогли получить ответ или нужную вам помощь от наших сотрудников, остались недовольны сервисом или не нашли решения своего вопроса, то можете напрямую обратиться со своей проблемой к руководству компании.
Просим вас наиболее полно и информативно описать возникшую ситуацию, указать филиал, фамилию и имя сотрудника / сотрудников с которыми вы работали и прочую информацию.
Также мы будем рады любым предложениям и пожеланиям по улучшению нашей работы.