Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Лампа INFINILITE LED Strobe-Light, ромбовидная, монтаж винтами, белая

INFINILITE
артикул 000061556
Цена по запросу
наличие: 0
Напряжение питания / Входное напряжение 220 В AC
Крепление для монтажа винтами
Источник вспышки LED
Размер 112 х 54 х 50 мм

Светодиодные лампы-вспышки - это импульсные ксеноновые или светодиодные лампы, накладные или ввинчивающиеся, самостоятельно производящие яркие равномерные вспышки. Лампа находится в герметичном, влагозащитном корпусе, устройство для управления работой лампы встроено в нее.

Основное применение. Импульсные лампы предназначены для создания особо контрастных светодинамических эффектов. Они широко используются в иллюминации, рекламных конструкциях, на дискотеках и др.

Строб-лампы традиционно пользуются успехом у производителей наружной рекламы. Будучи установленными на вывеске, вполне заурядный проект за счет этого освежается, приобретает неповторимый вид. С их помощью можно обновить старую вывеску, привлечь вновь внимание к своему магазину, бару, турбюро за очень небольшие деньги.

Яркие вспышки строб-ламп отлично видны даже днем. Их используют в световой рекламе в сочетании с классическим неоном, для выделения контуров различных объектов, для создания иллюминации в виде гирлянд например Белт Лайт.

Типы ламп. Лампы бывают двух типов - накладные для установки на поверхность, и ввинчивающиеся в патрон под цоколь Е27. Плафон накладной строб-лампы закреплен на прямоугольной панели, с двумя проводами для подключения к сети 220 В и отверстиями для крепежа на любую поверхность. У ввинчивающейся в патрон Е-27 строб-лампы колба имеет "яйцевидную" или цилиндрическую форму. Окраска корпуса лампы придает вспышке соответствующий цвет

Светодиодные Строб лампы имеют повышенный ресурс работы и все преимущества, свойственные светодиодам, но их яркость уступает импульсным ксеноновым лампам.

Купить лампу "LED STROBE-LIGHT" можно в любом из филиалов компании ЗЕНОН.