Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Занавес "водопад" INFINILITE LED Luxury, 75 ламп х 20 струн, белый, 2 х 3 м, чёрный кабель

INFINILITE
артикул 000061148
Цена по запросу
наличие: 0
Высота 3 м
Мощность 220 Вт
Цвет свечения Белый холодный
Ширина 2 м
Напряжение питания / Входное напряжение 220 В AC
Источник света Светодиоды
Количество источников света 1500 шт
Количество светодиодов / ламп на 1 струне / сосульке 75
Количество струн 20
Модель световой занавес
Рабочая температура -15 – +60 °С
Степень защиты IP44
Цвет провода Черный ПВХ
Другие возможные названия светодиодный водопад, фотерфол, led waterfall, световой занавес, светодиодный занавес, световая штора, плей-лайт, led curtain light, led play light

Световые водопады

Световой водопад представляет собой световой занавес с поочередно загорающимися светодиодами на нитях, что создает эффект водопада. Конструктивно это шина длиной 2.6 м, от которой через равные промежутки отходят или подключены через коннекторы 25 гибких нитей со светодиодами.

Основное применение - декорирование фасадов зданий, стен, колонн. Оформление торговых центров, витрин магазинов. Украшение летних кафе, беседок, террас. Установка в проемах окон.

Поставляется обычно в коробках с нитями связанными в компактный моток. Для удобства установки рекомендуется сначала провесить шнур, а потом уже размотать нити.

ВНИМАНИЕ: Световые водопады при наличии соответствующего коннектора на конце могут соединяться между собой в один. Количество подключаемых водопадов определяется мощностью диодного моста и составляет от 4 до 8 дождей в зависимости от длины нитей.

Изменение длины. Световые водопады любого типа можно укоротить до любой нужной длины (вплоть до одной нити) отсоединив коннекторы неиспользуемых нитей.

Конструктивное исполнение. Как правило, нити на шине располагаются на расстоянии 10 см друг за другом. Расстояние между источниками света на нитях также составляет 10 см.

Световые эффекты. Поочередно загорающиеся светодиоды на нитях создают эффект струящейся воды (водопада). Контроллер позволяет регулировать скорость и тип светового эффекта. Световой водопад с эффектом Российского Флага дает эффектное переливание цветов нашего флага и идеально подходит для украшения административных зданий, культурных центров, кафе и клубов.

Тип ламп. Источниками света в световых водопадах являются светодиоды, потребляющие на порядок меньше электроэнергии, чем лампы накаливания. При работе водопад практически не выделяет тепло и может использоваться на новогодних деревьях. Световые водопады в выключенном состоянии всегда прозрачны и цвет занавеса возможно определить только по указателям на упаковке.

ВНИМАНИЕ: Во избежание ошибок цвет светового водопада всегда проверяйте перед монтажом путём подключения к сети.

Степень пыле-влагозащиты. IP20 - так обозначаются устройства, предназначенные для внутреннего применения, IP65 - для улицы. Отечественные покупатели часто используют не влагозащищённые версии на улице, экономя таким образом на стоимости изделий, но существенно сокращая при этом срок их службы. Модели IP65 отличаются не только герметичностью контактов, подходящих к лампам, но составом изоляции. Мягкие прорезиненные провода не «дубеют» и не трескаются при низких температурах или от солнца.

Подключение. Световые водопады, как правило, поставляются со всем необходимым для немедленного использования. Если же необходимо соединить несколько занавесов в один, нужно снять заглушку с конца первого дождя, отключить провод от второго и соединить их, далее повторить операцию.

ВНИМАНИЕ: Пластические свойства ПВХ оболочки теряются на морозе. Во избежание трещин в изоляции перед размоткой светового водопада при низких температурах необходимо включить его в сеть на непродолжительное время, чтобы дать возможность ему нагреться.

 

Параметр

Светодиодный водопад INFINILITE

Светодиодный водопад INFINILITE Economy

Светодиодный водопад INFINILITE

«Российский флаг»

Источник света

светодиоды

количество струн

20

количество светодиодов на струне

75

длина струны, м

3

Мощность, Вт

200

длина шлейфа, м

2

цвет светодиодов

белый

белый

белый-синий-красный

тип провода

Прозрачный ПВХ

черный ПВХ

белый резиновый

напряжение питания

240 V/50 Гц

степень защиты

IP 65; устойчив к ультрафиолетовому излучению

IP 20

IP 65; устойчив к ультрафиолетовому излучению

температурный диапазон использования

-30°С +50°С