Сайт находится в режиме тестирования. По вопросам приобретения товаров обращайтесь в ближайший филиал, по работе сайта - web@zenonline.ru

Термопресс плоский RUSPRESS, 1500 (PRESSTECH 1500) пневматический, два стола, 2 х 150 х 107 см

RUSPRESS
артикул 000060122
Цена по запросу
наличие: 0.0

По вопросам приобретения данного товара и запчастей, а также сервисного обслуживания обращайтесь по телефону :

+7 (495) 788-07-75

Мощность 8500 Вт
Страна производитель Россия
Вес без упаковки 333 кг
Гарантия 3 года
Напряжение питания 220 в
Особенности Два печатных стола
Размер рабочей области 150 х 107 см
Температура нагрева до 240° °С
Пневматическая система Пневмоцилиндр (2шт) (давление 402 кг при 4 атм.), Регулятор с фильтром тонкой очистки воздуха, Пневмораспределитель (ресурс 5 млн. включений)
Транспортировка Оснащен большегрузными колесами для транспортировки

Широкоформатный термопресс RUSPRESS 1500 (PRESSTECH 1500) предназначен для сублимационной печати при больших объемах работ.


  • Преимущество плоских широкоформатных термопрессов перед каландровыми заключается в возможности производить печать на сложных материалах, таких как тянущиеся трикотажные ткани, крой для одежды, а также на твердых листовых материалах со значительной толщиной.
  • Наличие двух печатных столов увеличивает производительность печати вдвое: пока идет термоперенос, оператор может подготовить материал к печати на втором столе, обеспечивая беспрерывный процесс печати.
  • В термопрессе RUSPRESS 1500 (PRESSTECH 1500) применены уникальные технические решения в конструкции нагревательной плиты: при толщине 12 мм, обеспечивается сохранение ее геометрии во всем диапазоне температур. Плоские нагревательные элементы, общая длина которых составляет 24 метра, располагаются на нагревательной плите в точно просчитанных местах, гарантируя идеальное распределение температуры на ее поверхности.
  • В термопрессе используются исключительно качественные компоненты и инновационные технические решения, гарантирующие многолетнюю безотказную работу при больших объемах печати.

Отличительные качества термопрессов RUSPRESS:

  • Точный расчет теплораспределения
    Равномерное теплораспределение - самый важный параметр в термопрессе. Мы добились идеального теплораспределения по всей поверхности плиты, благодаря теоретическим расчетам и испытаниями на практике с использованием тепловизора.
  • Высочайшая энергоэффективность
    Термопрессы RUSPRESS обладают уникальной энергоэффективностью, потребляя в 2 раза меньше электроэнергии в одинаковых рабочих режимах по сравнению с термопрессами других производителей.
  • Спроектировано в SolidWorks
    Еще на этапе проектирования мы просчитываем оптимальные размеры элементов конструкции, ее жесткость, симуляцию теплораспределения, позволяя получить предсказуемый результат работы оборудования.
  • Сделано в России
    Термопрессы RUSPRESS производятся в России, что обеспечивает покупателей своевременной технической поддержкой, наличием запчастей и лучшими ценами.
  • 3 года гарантии
    Конструкция термопрессов RUSPRESS устроена по принципу "здесь нечему ломаться". Но даже в случае выхода из строя какого-то элемента, его легко будет заменить на новый до и после окончания гарантийного срока.

Указанная модель термопресса оснащена столом с большегрузными колесами для транспортировки. Дополнительный стол не требуется.
Для работы с термопрессом можно использовать любые воздушные компрессоры. Производитель рекомендует марку ERGUS Pacific-24, как наименее шумный.